С 1 января 2014 года в столице вводят новые тарифы на проезд ...

164 сообщения в этой теме

Опубликовано:

С 1 января 2014 года в столице вводят новые тарифы на проезд ... Статья ОТДЕЛЬНО ЦЕНЫ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воно начебто має бути нормально, якщо б ще повсюди були виділені окремі смуги для руху громадського транспорту а так можна простояти пару годинок в заторі десь на Московському мосту...[+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да где ж номально?... Цена поездки 3,50 в общественно транспорте. А маршрутка сколько стоить будет? Гривен 5-7?Зарплаты людям не поднимают, а бюджетники вообще зарабатывают копейки ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перевозчики могут повысить цены на проезд в маршрутках до 5 гривен+ http://news.bigmir.net/capital/749449-Perevozchiki-mogut-povysit--ceny-na-proezd-v-marshrutkah-do-5-griven
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С 1 января они и повысят... Не будут же они возить дешевле общественного транспорта...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно... НО... з/п низкие у тех, кто пользуется этим транспортом и сам транспорт=бомжатник((( -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а интересно, бензин тоже в 2 раза подорожает? Ибо при таких ценах выгодней уже на машинах ездить, а не в общественном транспорте...[+sign]Жизнь прекрасна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оно то вроде бы и правильно, но чето страшно+ мне метро с пересадкой+трамвай.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох... хотя, если посмотреть на цены на транспорт в других местах в Москве...а в Лондоне - вообще кошмар, проезд жрет значительную часть зарплаты, прямо ощутимую часть! Мы просто привыкли, что билет на трамвай стоит 3 копейки...[+sign]Страшно не то, что мы теперь взрослые. Страшно то, что теперь взрослые - это мы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оно умом понимаешь, а вот когда посмотришь на этот прогнивший трамвай, думаешь, да хоть 10 грн будет проезд стоить, ничего не поменяется. Вот на ж/д билеты каждый год подымают цены. А когда я ехала в купе в котором воды по щиколотку на бралось во время дождя, мне сказали..ничем помочь не можем, это списанный вагон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зарплаты какие в Лондоне? Бхгалтер в Великобритании зарабатывает в среднем 39 442/год, персональный ассистент (РА) - 29 199/год, веб-дизайнер - 29 362/год, инженер в сфере IT - 36 829/год, специалист по маркетингу - 36 497/год.Проезд у них стоит 1.00 в час пик (будние дни с 7 до 9:30) - самое дорогое время.Если сравнивать с нашими реалиями. то у нас людям будет радикально тяжелее оплачивать проезд :((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Беларуси Маршрутки - 5 грн, маршруты намного короче наших, транспорт - 2,5 грн, такси дороже, бензин дешевле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мда :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И самое ужасное, сделать ничего не можешь+ начальник поезда даже не сказал как его зовут и на просьбу поменять постель, потому как старая мокрая, ответил, что ничем помочь не может. Телефон указанный на стенде в тамбуре, оказался телефоном какого инженера, который работает в Днепропетровске и ничем помочь тоже не может:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрела графики с ценами-полная бредятина,запутаться можно. Только в Украине такое могли придумать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у нас мышка в поезде съела обед... Ехать надо было 2- суток... Я сумку открыла. А она там ... обедает ... :(((( пришлось все выбросить. Хорошо, что тогда еще без ребенка ехали.... А то вообще не знаю, чем кормили бы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, сама пол часа вникала :((( И то местами не до конца уверена, что все правильно понимаю :о(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда они уже нажрутся [+sign]После анталийского солнца киевский дождь навевает на меня тоску. Мальчики, готовьте свои пуанты, плясать будете.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В 2000 году в лондоне я платила за проездной 5-10 фунтов За сутки.. Дв зависимости от необходимых зон. а, на месяц сразу экономней, но мне месяц не нужно былоА теперь добавьте стоимость продуктов питания (не самых дешевых), жилья (не самого дешевого), и ваши сказочные ЗП рассыпятся в прах. В среднем 2 тыс еврона человека в месяц, это ни о чем. Не 300 долларов, согласна, но у нас мало кто на 300 долларов без леваков и села живет. Моя подруга там живет, парикмахер, не более 1 тыс фунтов получает. А снимать жилье надо, есть надо, ездить надо[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на входе и на выходе будут стоять счетчкики [+sign]После анталийского солнца киевский дождь навевает на меня тоску. Мальчики, готовьте свои пуанты, плясать будете.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, что они оборудуют наземный транспорт электронными компостерами, а турникеты врядле ставить будут... Иначе ну очень затруднят выход/вход пассажиров :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как в Чехии - компостер. [+sign]вот так![-sign]
0

Поделиться сообщением