Опубликовано: 24 сен 2013 как во многих городах европы - в киеве уже в тралике видела электр систему считывания 18 тралик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Хотите сказать, что наши среднестатистические семьи сзарплатой 300 дол. (+ помощь из села) живут также хорошо как и англичане?Или англичане с их огромными расходами живут, также плох. как в Украине?Что-то не верится ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 уже видела эл компостер и на входе (первая дверь) - турникет но это ж в европах принято через передние двери входить, через другие выходить... .. у нас если такое будет, то полчаса трамбоваться можно будет, да и как запретят входить не через передние двери 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Я хочу сказать, что тяжело жить всем и везде Денег всем и всегда не хватает. А некоторые товарищи с помощью из села живут получше некоторых англичан... Лично та подруга, которая парикмахер, имеет худший уровень жизни чем здесь (где тоже работала парикмахером). Вью лучше чем в Киеве, в Лондоне, тут даже спорить не буду ;)))) Мой друг в Финляндии, получая примерно 2500 евро в месяц, экономит на всем, и да, я живу лучше, ттт. [+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Не спорю, что качество нашего общественного транспорта не стоит подорожания Равно как и время проведенное в пробке. Я говорила в целом, что даже при западных зарплатах проезд не дешев для граждан[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Нет, это европейская практика. Ничего не придумали, тупо скопировали + но я такого изменения ждала давно, мне нравится в Германии ездить неограниченно по одному документу. НО у нас же не заработает все так четко, как в Германии, а непонятно каким образом вылезет. Правда, после получения статуса многодетных я и так не плачу в муниципальном транспорте. Так что меня это вообще не касается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Мне понравилось "это добавит потока на общественный транспорт". Та вы сначала добавьте нормального транспорта, идиёты! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Кошмар :о( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 А автобусы тоже будут как в Европе, по минутам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 не поняла: а если пробка? как это по времени считать стоимость проезда (если это тролль, автобус)? [+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Угу, а как же... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 А если пробка, то все(!), ваш проезд так и будет стоить 5 грн. 75 мин..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Медсестре, к примеру, прийдется отдать ДВЕ своих зарплаты, за годовой проезд :о((( А если потеряет или украдут проездной? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 м-да, дешевле купить мотороллер и ездить на нем будет... [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 оо, да у вас прогресс))) в Харькове с увеличением количества поездок на карточках ни на гривну не дешевле, чем по отдельности. Об общем билете и бумажках на метро уж и не говорю [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Сомневаюсь очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Все правильно: все должны пересесть на велосипеды и больше ходить пешком) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 или работать удаленно, а лучше вообще не работать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 блин, на права сдать ,шоле... [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Только хотела написать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 дві думки: 1. триндєц як дорого, 2. нехіло вони бабла зрублять на переобладнанні загальний посил: шоб вони всі повиздихали. (угу, я добра) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 1 чего в час пик? Это в Лондоне? Боюсь, нет уже таких цен. Вообще, если о Великобритании, которую я обожаю, там инфляция бешеная просто :( Я в первый раз ходила в Тауэр несколько лета назад - билет стоил огромных денег, аж 11 фунтов, дороже всех остальных музеев. Сейчас девочки вернулись из Лондона - говорят, цена - уже 21 фунт... Метро - 1 поездка по первой зоне - была когда-то 1.35, потом 1.50... Сегодня 4.50 ... а если вам в 8ю зону ехать - под 8 фунтов за поездку. Курс фунта к гривне - 13. Да, конечно, все покупают проездные, и таким образом одна поездка обходится дешевле. Но вы возьмите те 29000, поделите на 12 месяцев, отнимите налоги, обязательную страховку (будет обязательной с 1 января 2014), пенсионные взносы... И от оставшегося отнимите расходы на транспорт, на квартиру, на еду. В общем, девочка , живущая в Англии, работающая не на должности РА (выше) и имеющая з/п не 29 (выше) говорит - нет, я в кино не хожу, дорого очень... [+sign]Страшно не то, что мы теперь взрослые. Страшно то, что теперь взрослые - это мы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 вот, правильно))) я так и делаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 и это правильно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах