С 1 января 2014 года в столице вводят новые тарифы на проезд ...

164 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Читаю форум внимательно - не вижу чтобы в Киеве были услуги дороже наших На днях делала узи в районной поликлинике по прописке - 200 грн отдала. Поборы в школах в Киеве тоже поменьше или столько же.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, я не знаю, в каком "некиеве" Вы живете, но я недавно гостила у родственников в городе с населением в 250 тыс. Так вот, классический масаж спины - 70 грн, зубные пломбы - от 105 грн, стрижка и окрашивание волос средней длины в салоне - до 250 грн. И т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Харькове.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В принципе, Киев и Харьков как две столицы сравнивать бессмысленно))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 я в Германии на велике упала на стоящую машину Так водитель прибежал спрашивал или я не ушиблась, беспокоился или не нужна мне помощь. Хотя я думала что бежит меня ругать. Была в шоке, у нас бы выгребла по полной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне. У меня только метро. Итого 10 грн., чтоб съездить в офис и обратно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, только что ехала на 18 троллейбусе, простояла в пробке минут 40, развернулась и поехала назад, так как уже никуда не успевала. нормально работает только одна полоса в одну и в другую сторону, вторая напрочь занята припаркованным транспортом. Неделю назад, возвращаясь с работы, решила прогуляться, троллейбуса не было, на маршрутку садится как-то не хотелось+хорошая погода. От Владимирской до Лукьяновки меня не перегнал ни один троллейбус, хотя в сторону Майдана они ехали. И то на этой линии не такая уж редкость.И еще, интересно у них получается, что проездные на год вообще никаких скидок не дают(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Вас можно проездной попробовать за 3.50 поездка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зато какая экономия на абонементе в спортзал ;)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну в России, в Питере конкретно, так как недавно оттуда, проезд в троллейбусе/автобусе - 25 рублей, метро - 28 рублей, маршрутки - 30 или 35 рублей Посчитайте на наши)) Есть единый проездной, Подорожник называется. Цену не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и по выходным обязательно тоже ездить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное чтоб проездной в том же метро не стянули... Иначе выгода получится сомнительная ;)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет так уж и полно бесплатных кружков на самом деле. мы ходили в бесплатную школу исскуств и при этом чудно за неё платили. Типа благотворительноый (!)ежемесячный взнос...Может и есть совсем совсем бесплатные, но не в мое районе...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это меня тоже смущает... Прийдется и на подорожавших маршрутках ездить и + проездной покупать :о(Сейчас я чудненько обхожусь маршрутками и разовыми талончиками в транспорте...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здорово написано :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, а зарплаты у них в Питере тоже такие как у нас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Это моя первая проба пера! )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, зарплаты не сравнить , а цены у нас повыше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вообще сейчас никогда так не езу - троль+троль+метро.При таких неудобный маршрутах , как правило всегда есть маршрутка за 2,50 - 3 гривны, что дешевле и удобнее )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бюджетники, кторые больше всего и пострадают от поднятия цен, одинаково получают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, опыт европейский, но в европе никто ломиться навстречу выходящим из задних дверей не будет. Я прямо представляю, как все к передним дверям платить побежали...+ про электронные табло оповещения о графике движения общ. тр., оборудованные остановки, выделенную полосу, комфортабельные автобусы с кондиционером, точное расписание, отсутствие пробок и тп я просто промолчу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Праге -- да, один билет стоит дороже, но проездные в целом дешевле, чем нам предлагают. Опен-карт(проездной) в Праге на месяц стоит 550крон, это примерно 20-21 евро, смотря по курсу, у нас они предлагают 260 грн. На 3 месяца-60 евро, у нас - 700 грн, и на год 197 евро, у нас - 2500грн. НО, вот тут большое НО. Транспорт в Праге - по нему можно часы сверять. Мы гуляли по Праге с нашим знакомым, так он приход трамвая смотрел в интернете в мобильном, говорил, где мы можем немного погулять и потом подойти к трамваю, сесть и поехать. Там проезд трамваев так рассчитан, что они не стоят на светофорах, т.е. движение по факту быстрее, чем у нас, не говоря о комфортности самих вагонов и езде. Там рельсы как-то так утоплены в покрытие, что трамвай едет тихо и плавно. Там на трамвайные пути никто не заезжает, там полоса есть для общественных автобусов и наш экскурсионный водитель под страхом штрафов даже не сунулся на линию общественного транспорта, хотя там никого не было, а на нашей полосе стояла пробка. Нам до транспорта в Праге ползти и ползти, ан нет давайте мы только поднимем тарифы, а все остальное нас не касается((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1,00 фунт в час пик? Это на сколько станций? я вот сейчас плачу за 1 взрослый и 1 детский за 3 минуты в поезде 3,90.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign]
0

Поделиться сообщением