Девочки и мальчики, рискну. Про Машу Айлен и Катю, ее сестру. Времени у нас - минимум!

265 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Царствия Небесного светлой девочке.... Родителям сил пережить такое горе...... (((((( ii
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Царствие небесное.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii пусть Катюше и родным будет светло... [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Царствие небесное бедному ребёнку, сил семье(((( ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорблю сил близким[+sign]www.tatianapetenko.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... А й правда, крилатим ґрунту не треба.Землі немає, то буде небо.Немає поля, то буде воля.Немає пари, то будуть хмари.Людина нібито не літає...А крила має. А крила має!Полетіла Катіна душа.. Вільна від болю, нудоти, слабкості.. Тепер у неї є крила..[+sign]Я - стайер. Бежать долго. Но впереди вижу цель. Да и вокруг ничё так.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ii
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ііііііі Земля - пухом этой девочке... соболезнования - семье.... [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Царствие небесное светлой девочке. Сил семье пережить это горе...() [+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...Хорошей погоды совершенно достаточно для счастья, а в плохую - можно, к примеру, испечь яблочный пирог. И никакого дополнительного смысла не требуется. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сил вам, пережить это горе,соболезную(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

((((((((((((((((( iiiiiiiiii нет слов (((((((((((((( [+sign] * Когда очень хочешь сострить, иной раз поневоле приврёшь. ** Я мама троих деток, хозяйка одного мужа и одной собаки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Царствие небесное! Пусть Господь дает силы семье пережить утрату ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Соболезную(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорблю с семьей ... мы будем ее помнить молодой и с улыбкой на лице[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сил близким:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соболезнования семье:(((((((((((( Очень жаль когда уходят такие светлые, добрые люди как Катюша:((((((((((((( Мягких тебе облачков Катюш.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Под небом голубым.. есть город золотой,С прозрачными воротами и яркою звездой,А в городе том сад, все травы да цветы,Гуляют там животные невиданной красы: Одно - как желтый огнегривый лев,Другое - вол, исполненный очей,С ними золотой орел небесный,Чей так светел взор незабываемый. А в небе голубом горит одна звезда.Она твоя, о ангел мой, она твоя всегда.Кто любит, тот любим, кто светел, тот и свят,Пускай ведет звезда тебя дорогой в дивный сад. Тебя там встретит огнегривый лев,И синий вол, исполненный очей,С ними золотой орел небесный,Чей так светел взор незабываемый. Это с этими зверятами гуляла Катюша..[+sign]Я - стайер. Бежать долго. Но впереди вижу цель. Да и вокруг ничё так.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая боль((... светлая память!() ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упокой, Господи, душу рабы твоей Катерины... молюсь..с
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соболезную родным... сил им...[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соболезную ((( сил родным и близким
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соболезную((((((( светлый человечек...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(((((((((((((((((((((((((((((((((((((( соболезнование Маше и родителям.... Кате - покоя и мира - очень хороший был человечек(((((( [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Царствие Небесное Кате !... [+sign]Спешу жить...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои соболезнования...сил семье... [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением