Опубликовано: 5 май 2014 Господи, пусть путь Кати будет светлым и теплым !!! (-) [+sign]Спешу жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2014 невыносимо больно это понимать:(((((( у меня горит свечка рядом с монитором... [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2014 :((( [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2014 Катюша ушла..... мои соболезнования всей семье... [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2014 .................. [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2014 ((((((((((((((((((((((((((((((((((( сил семье.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2014 мои соболезнования..... трудно подобрать слова.......... [+sign]Вика и Тимка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2014 (((((( [+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2014 соболезную очень...пусть ей там будет хорошо... мягких облачков светлой девочке.... [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2014 соболезнования((((((((((( как жаль......... () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2014 Земля пухом...........((( [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2014 Царситвие небесное! Соболезнования семье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2014 Царствие небесное!...сил всем родным....((( [+sign]Необходимо благодарить Господа за то , что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то , чего у Вас нету."Никогда не допускайте ошибку, недооценивая стоящую перед вами женщину. Помните, она может оказаться опытным убийцей." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2014 Царствия небесного Катюше, родителям и Маше соболезнования. Они боролись до последнего Катиного вздоха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2014 .......................................... я так надеялась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2014 Царствие небесное девочке... Сил родителям пережить...[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2014 Соболезную, пусть земля ей будет пухом..........((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2014 Мои искренние соболезнования... + Пусть на Небесах Катюше будет светло и спокойно. Нет слов... Просто больно, невероятно больно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2014 Царствие небесное! мои соболезнования родным и близким... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение