Девочки и мальчики, рискну. Про Машу Айлен и Катю, ее сестру. Времени у нас - минимум!

265 сообщений в этой теме

Опубликовано:

как противно от мысли, что жизнь светлого ребенка близится к концу(( помолюсь за неё.[+sign]www.innalive.io.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как ужасно, как безысходно, как несправдливо ((((( все слова напрасны....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помолюсь за невинную девочку, и за всю семью помолюсь + надеюсь, хоть капля боли уйдет с нашими молитвами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господи, облегчи страдания Екатерины.. мира в душе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господи будь милостив !!! Избавь от страданий р.б. Катерину !!! (-) [+sign]Спешу жить...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нестерпимо больно молиться о таком просто ком в горле...Господи, облегчи страдания болящей Екатерины, дай сил родным.[+sign]счастье - это не пункт назначения, а способ путешествовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть все идет как нужно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просьба от Маши! "пожалуйста, напиши на форуме, что от нас всех большая просьба не ругать мир, жизнь, Бога... мы (и Катюша, и я, и родители) полностью принимаем эту судьбу, видим в ней смысл и не обижены, и любим мир и жизнь, пожалуй, еще больше на фоне всего с нами происходящего...это трудно понять, но это возможно принять, и нам важно, чтобы негатива не было никакого в связи с ее уходом...это ее путь, мы его уважаем и провожаем светло."[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох как больно молиться о таком. Катя...... [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо..мы не ругаем, не жалуемся... просто нам и миру будет не хватать Катюши...легкого перехода светлому Человеку.....() [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какие светлые люди. Рыдаю.Больно [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня нет слов, молиться я не умею. Просто помолчу и буду думать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От Маши: мы в порядке, наблюдаем за Катюшкой, помогаем, она спит. Угасает понемножку, обезболенная, в покое, гуляет в каком-то мире с добрыми зверятами, несколько раз просыпалась разговаривала с нами, мы в комнате включили ее любимую музыку.[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

((((( [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господи..... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добрые зверята.......Пусть Катюше будет не больно и не страшно.... [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень попробую выполнить Машину просьбу... (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Катюше не больно... ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помоги ей , Господи... [+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...Хорошей погоды совершенно достаточно для счастья, а в плохую - можно, к примеру, испечь яблочный пирог. И никакого дополнительного смысла не требуется. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох(((((((((((((((((((((( [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господи боже... [+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О,Боже....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такая светлая девочка (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Катюша, это не уход, это только переход.. ты так любишь жизнь, она у тебя не закончится, Он тебя держит за руку..[+sign]Я - стайер. Бежать долго. Но впереди вижу цель. Да и вокруг ничё так.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зверята..Господи...( [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением