Опубликовано: 23 фев 2014 а есть какой-то счет приват? [+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2014 Женя, вот: http://open-palms.org.ua/index/kontakty/0-5[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2014 Саша, я не успеваю в оперзал до закрытия:((( [+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2014 по этому счету можно через приват 24 перевести? я не сильна в этом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2014 Переводится, через вкладку Платежи по Украине ..[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2014 Девочки, Маша просит молитв за Катю, Марія Айлен Шевченко41 мин. назадДрузья, кто сегодня или завтра идет в храм и кто молится дома - прошу молитв за мою Катерину.Сейчас очень тяжелые дни, очень шаткое равновесие. Ей бы продержаться до вторника - и тогда, может быть, будет у нас еще немного времени. Если так Ему угодно. Пока же каждый час за милость. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2014 молюсь... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2014 ап ап[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2014 ап ап[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2014 Молюсь @@@@@@@ [+sign]Спешу жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2014 я спросила, как только Маша ответит - я сразу напишу ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2014 :((((( Маша о Кате:(((( она уходит, уже близко, уходит спокойно, обезболенная, спит, время от времени приходит в сознание разговаривает с нами, спит дальше. У нас спокойно, просим молитв, чтобы так ровно и продолжалось все, пока она не решит, что пора[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2014 Маша просит молитв... чтобы Катя ушла легко:(((([+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2014 бедный ребенок.... Господи, подержи Катюшку за ручку..... (((((( [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение