Опубликовано: 6 май 2014 просто нет слов...мягких облачков... [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2014 Написано сердцем... Бедная девочка+ сколько перенесено, какое мужество и Катюши, и близких... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2014 полностью с Вами согласна. Читала и думала, что вот есть такие люди, которые на порядок выше. Вечная память... [+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2014 прочитала утром в ФБ, слезы сами покатились...Пусть ангелочек упокоится на небесах... .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2014 Боже, какая светлая девочка.... пусть Господь встретит ее также светло и с радостью.... прошу прощения, это в главную ветку, конечно же... [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2014 Мария,тяжело осозновать(( Светлая память Катюше...Вашей семье сил.[+sign]аллергик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2014 да, именно выше - третий день об этом думаю... ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2014 Вечная память....мягких облачков.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2014 я вчера это читала на ФБ. И фото с последней фотосессии видела. Как мудры те, кто с таким смирением принимают смерть родного человека. Меня на такую мудрость не хватило. Ведь правда в словах матери: я рада за нее. Для этой мужественной девочки все мирское бремя - позади. Она очистила свою душу страданиями, ей в любом случае лучше,чем всем нам....Бесконечно мудры родители и сама Мария.... Дай Бог им сил и дальше так держаться. Потому что потом наступает опустошение.....[+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2014 Внимание! Прощание с Катюшей! https://www.facebook.com/photo.php?fbid=695595380502599&set=a.203894983005977.50306.100001564292633&type=1&theater8 мая, Киев - последняя земная встреча с нашей Катюшкой и общая молитва в храме...предварительно - на 16:00 (точное время напишем вечером) – в нашей церкви (Храм Всех Святых, ул.Крайняя 3 - это центральный вход на Лесное кладбище)мой тел. 067-628-22-115 мая, в 3:20 ночи, перед самым рассветом, наша Катюшка перешла в Свет. Тихо уснула, дома, рядышком со всей семьей – именно так, как сама хотела. Мы знали, что так случится в скорости, и, насколько возможно, был готовы.Для Катюшки очень важно было, чтобы ее уход не становился дурной вестью, она, кажется, больше всего переживала о том, чтобы по ней не плакали, чтобы вспоминали с улыбкой, продолжали радоваться жизни. Она не обижалась, не считала несправедливостью то, что лечение не помогло справиться с болезнью. Просто пришло время, с чем-то по-настоящему важным для своей души она справилась, и настало время идти дальше, душа свободна от тела, от наших земных условностей и тяжестей, легка.Буквально через минут 40 после смерти тела, Катюшка уже показалась нашей близкой подруге – «такая вся светлая, ясная, радостная, улыбается. Понимаю, что она уходит в радость. Подумала, что она даже уже ждет этого, готова. И такая мысль прямо словами - Катя, как солнцем умытая».Вместе с нами помолиться о Катюшке можно будет в четверг 8 мая, в Киеве, – будет служба, после – время, чтобы подойти к ее телу, попрощаться.Хотим попросить тех, кто хочет прийти, написать мне, чтобы нам знать хотя бы примерно, сколько будет с нами человек.Если кому-то для того, чтобы приехать, нужна какая-то помощь – с билетами, с ориентацией в Киеве, с тем, чтобы переночевать в Киеве после или что-то еще – тоже обязательно напишите или позвоните, мы поможем. Мы хотим, чтобы все, для кого это важно, смогли увидеть Катюшку.Еще хотим сказать, что для нашей семьи уход Катюшки – это переход из жизни земной в жизнь духовную, уход в Свет, в Радость, поэтому мы не надеваем траура, не носим черного. Если нужен какой-то знак – пусть это будет белый цвет, свет – ближе для нашей Катюшки. В то же время, каждый может сделать именно так, как он сам чувствует, и это будет правильно.И еще хотим предупредить, что после отпевания и прощания мы отвезем ее тело в крематорий – так захотела она сама, поэтому не пригодятся искусственные венки и т.п. – гораздо лучше принести живые цветы. Отвезем тело уже сами, в самом крематории уже ничего происходить не будет.Кажется, все… Сегодня вечером точно напишем время службы. Если что-то еще хотите спросить – не бойтесь написать или позвонить (067-628-22-11, сестра Мария).P.S. и еще - если кто-то видел/слышал Катюшку в эти дни, или кому-то снилось - напишите нам, пожалуйста. Уже несколько друзей нам об этом рассказали, и это очень интересно и нам важно.Какая помощь может быть нужна -- минибус, в котором можно привезти гроб из морга в церковь и обратно - вдруг у кого-то есть из знакомых, т.к. заказной ритуальный - дорого стоит. Деньги как таковые есть, но мы стараемся не тратить лишнего, деньги пригодятся живым.- у кого есть машина и кто может помочь с проездом в четверг - возможно, нам нужно будет кого-то из Катюшиных гостей подвезти.- если кто-то может взять к себе кого-то из Катюшиных друзей переночевать - тоже, возможно, нам понадобится, т.к. некоторые приезжают из других городов.- хотим, чтобы в церкви было много живых цветов. Как можно меньше черного цвета, и больше - белого или яркого, пасхального.[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2014 Боже, какие позитивные и мудрые люди..я не такая...(((( Вечная память Катюше.... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2014 Женечка, я поняла, что НАСТОЯЩАЯ вера в Господа, непоколебимая и без сомнения, дает мудрость и силы. Я очень хочу верить именно так, но пока ничего не выходит. Безверие убивает и опустошает. Эта светлая семья прошла такой трудный путь и осталась светлой... Их вера поможет им во всем. Катюше уже легко и спокойно.. Пусть Господь оберегает ее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2014 положила на твою карточку() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение