Опубликовано: 24 сен 2013 Спасибо за ссылки. Меня так впечатлила эта история. Второй день не могу отойти. Посмотрела фильм. Сколько всё-таки испытаний выпало этим людям и какая у них сила духа, раз смогли преодолеть и выжить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2013 Я тоже под впечатлением была. Спасибо за ссылку. () [+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 +1, хотя я даже еще фильм не посмотрела, пока только прочитала все подробности... Очень впечатлена! [+sign]Главное - быть счастливой! И не важно какое заключение напишет психиатр ;-) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 Слава Богу, что таких людей единицы.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 Ну почему только деньги. Может, это мечта всей жизни была и единственный шанс. Вообще, это жутко, залезть туда, где никто тебе не сможет помочь вообще, никакие спасатели, никакие товарищи. Если уж человек туда вообще поперся, то это был его выбор и его ответственность, и его риск.я конкретно эту статью не читала (не работает ЖЖ), но читала другую, в википедии. Помню, что там было неоднозначно - то ли не смогли, то ли не видели, то ли не захотели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 невозможно ничего сделать. никто не может их оттуда забрать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 адреналин. кто-то на мотоцикле гоняет, кто-то с парашютом прыгает, кто-то горы покоряет. ищут эйфории, которой нет в обычной жизни. ну и впадают потом в зависимость да [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение