Опубликовано: 22 сен 2013 понятно, конечно, мне теперь гораздо легче)) бумага все стерпит)) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 я это и имела в виду, мой пост в поддержку вашей мысли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 аа.. сорри тогда :). я не поняла. () [+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 но все-равно, не могу понять что в этом хорошего? толку от их силы воли() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 все правила, касающиеся техники безопасности, написаны кровью () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 Чего сразу "слабак"? Просто своя система ценностей. Кому-то в кайф с детьми повозиться, кто-то предпочитает веселую компанию друзей и поход на рыбалку, ну, а кому-то кровь из носу надо взойти на вершину.... Имхо.[+sign]Эгоист? Безусловно, моя собственная жизнь интересует меня больше, чем жизнь Юлия Цезаря[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 безответственно очень Мужчина знал, что у него дети, и он рискует? знал! почему он уезжая, оставил семью без финансовой подушки безопасности, на случай невозврата? риторический вопрос, скорее всего он все вложил в оснащение для экспедиции. это было важно. а обоз... да как-нибудь обойдется этот обоз. эгоизм в чистом виде.да, красиво любить сильного романтика, который хоть в горы, хоть на альфа-центавра. но лично я согласна со старинной арабской пословицей - лучше живая собака, чем мертвый лев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 выше Бяка рассказывает, что жизнь без адреналина - это не жизнь и что это таки да, эгоистично, но человек одержим, и накикаие доводы окружающих его не убедят в необходимости засесть на диване 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 это не ТБ, это равнодушие(( [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 а почм тела остаются? их родственники не запрашивают? [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 снять их оттуда очень дорого стоит, чем выше, тем дороже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 Мрак...вы для меня открыли Америку, даже не знала о таком, друг мужа бредит Эверестом, мечта всей жизни.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 если переходить на личность Бяки (простите, Оля) то у нее муж в котором она уверенна как в отце, хорошо зарабатывающий и не склонный к неразумному авантюризму + страна, которая не оставляет своих граждан в трудную минуту.подушка безопасности продумана, как ни крути.хотя я даже при пободных раскладах рисковать своей тушкой была бы резко против. может потому у меня и нет таких раскладов ) я - "живая собака". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 капец(( [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 это же что за чудо-богатыри должны лихо взобраться и эвакуировать? это крайне тяжело. поэтому только за очень большие деньги, покроющие семьям потерю кормильца-эвакуатора, если что. проводников там тоже, наверняка, немерянно гибнет, только их в сводках не упоминают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 дело даже не в дорого,а просто в невозможности это сделать-вертолеты не долетают, а спасатели могут погибнуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 Закон гор, видимо...каждый за себя. Знают, на что идут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 ((( ну, те, что сорвались - понятно вне зоны помощи... А те, что вот на фото под ногами лежат - тоже вне досягаемости?... Дорого - да, это понятно... [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 тех, кого возможно было достать-достали. на фото-это слищком высоко, недоступно. там уже каждый за себя. ради спска мертвого слишком высокий риск для живого. унас друг в горах остался навсегда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 Сначала стало не по себе, а потом поняла, а что ожидать от людей, которыми движет гордость и тщеславие? А именно ради них и покоряют вершины, т.к. никому другому это не нужно абсолютно.Вот и выходят истории :Весной 2006 года на Эвересте около сорока альпинистов оставили англичанина Дэвида Шарпа одного умирать посреди северного склона; стоя перед выбором, оказать помощь или продолжить восхождение на вершину, они выбрали второе, так как достичь самой высокой вершины мира для них означало совершить подвиг.В тот самый день, когда Дэвид Шарп умирал в окружении этой хорошенькой компании и в полном презрении, средства массовой информации всего мира пели дифирамбы Марку Инглису, новозеландскому гиду, который за неимением ног, ампутированных после профессиональной травмы, взобрался на вершину Эвереста на протезах из углеводородного искусственного волокна с закреплёнными на них кошками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 грустно все это... [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 На цю тему багато пишуть, ви вибрали невдалий текст, неприємно читати.Видно, що автор не в темі, що використовував іншомовні джерела і не завжди їх розумів. Історія з Шарпом - трагічна, але зовсім не така однозначна, як можна подумати. [+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 я не выбирала - наткнулась и поделилась [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 По ссылке не читала Но видела статью в НешнлГеографик об Эвересте Горы мусора, трупы, толпы туристов - ужассс У Эвереста много проблем Главная - туда лезет очень много неподготовленых людей, там реально толпы, и главная проблема - не сама гора, а люди, -крые мешают друг другу. Подножья усыпаны мусором и к..ами , ивините. Еще фотки - лежит труп, завернутый во флаг своей страны. а рядом очередь лезущих туристов, никто на тот труп не обращает внимания... После тех фоток мне было не по себе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение