Про восхождения на Эверест. Только для людей со стальными нервами. Неприятная тема

183 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Когда-то уже обсуждали эту тему. Я тогда очень впечатлилась И фотографиями тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего, им просто ЭТО надо ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но надо думать о последствиях, о своих детях Далеко ходить не надо в этом году на горе Гемба сошла лавина ,2 снобордистов накрыло. Им хотелось адреналина вот и полезли на небезопастный участок. Один погиб , у второго ампутировали ногу.У обоих маленькие дети
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот тоже интересная ссылка про наших людей + http://alp.org.ua/?p=57299
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кому надо? И вы даже не представляете, сколько тысяч раз я это слышала. :)))) А еще люди в автокатастрофах гибнут. Плюс, я уже написала. Люди не живут без этого. Не-жи-вут.Или небольшая вероятность погибнуть, или, в противном случае 100-процентно гарантированный суицид.И что лучше?[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот в вашем случае мне интересно: нет мысли "а как дети без мамы, никто их не будет так любить как я? они никому не будут нужны?"ведь адреналин бывает это ......((((вот как "неудачно нырнула" - еще удачно судя во тому, что пишите же ))у меня муж с парашютом прыгнуть хотел, но как дети появились сразу сказал - все, проехали ) теперь не прыгну, я в ответе за тех кого приручил )я вообще по натуре не адреналинщица, мне и аквапарки, и аттракционы жесть еще та ))по теме: я бы спокойно прошла мимо умирающего на Эвересте; он знал на что шел? это его выбор; мне эти люди непонятны; думаю в основном идут ради славы, и это не заслуживает восхищения или уважения[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Есть мысль. "Я просто обязана это сделать". У меня сначала - я, потом муж и дети. "Что будет, если" я вообще не думаю. Не знаю, не думается и все. Оно само... Когда оно придет, тогда и буду думать. Как-то так.Значит ваш муж может прожить без этого. А я не могу.И еще. Эти люди тоже всегда стараются снизить риски насколько это возможно.З.Ы. от совсем рискованных вещей тоже отказываюсь. Так, есть возможность заняться лыжным фристайлом, (когда сальто с трамплинов крутят и т.п.), так я вот пока держусь. :) А всем говорю, что просто муж шлем отказывается покупать. :)[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, именно эту фразу я и имела в виду [+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) да, где-то так () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и у меня, как и у Вашего мужа - весь адреналин вышел со второй полоской )) у меня просто отпало желание прыгать с тарзанок, с парашютом и тд. Только те виды спорта, где риск минимальный. Понятно, что можно убиться на банановой кожуре, но не испытываю лишний раз любовь Господа. [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Психотерапия? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наших :) тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем? Меня все устраивает. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это же про Дядю Женю!! Он раньше на Драгобрате был. Чудесный дядька [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдаа....впечатляет. Не то, что туда кто-то лезет, это понятно. + или полный пофигизм к умирающему, или неси всю жизнь с собой то, что не смог помочь или прошел мимо - "Не проходило и дня, что бы я ни думал о Фрэнсис" - та нунафиг такой адреналин. Ни того, ни другого не хочется.[+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, на Драгобрате есть еще один МЧСовец Женя, мы всей семьей у него брали уроки+ так вот он мужа моего, который очень хорошо катается не один год, возил посмотреть "смертельные спуски". Сверху показывал, конечно, вниз не спускал. Говорит, что всех предупреждают, всем рассказывают и все равно находятся идиоты, которые туда лезут. Регулярно наблюдали картины, как со склонов спускали кого-то на санях. Страшно это. А брат моего БМ горнолыжный спасатель, имеющий высшую степень аккредитации - он имеет право работать в любых горах мира и участвовать в спусках лавин. Много где работал, рассказывал. Волосы дыбом становятся, что люди с собой делают. И после его рассказов я понимаю, почему в Европе запрещены на многих трассах белые, голубые и желтые (бледные цвета) горнолыжные костюмы. Люди сами себя загоняют в могилу[+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ош, я на Эверест не пойду, поэтому ваш текст о вижу цель не вижу препятствий мимо. Скорее я сменю цель, но... опять таки не в этой теме
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот +1. Я бы тоже наверное прошла мимо так-как рисковать своей жизнью не захотелось бы, но жить потом с подобными мыслями... ну его... [+sign]- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я Вас очень прошу, если Вы уже заинтересовались этой темой, постарайтесь найти людей, с кем можно было бы поговорить "из первых уст". Или хотя бы прочтите книгу, а не статью.Если Вам хочется про катастрофы, то например вот http://www.climbing.ru/forum/all_1/topic_553_1/Кстати, эпиграф к книге Да не смеет никто судить Икараза его безумный полет, как не смеетсудить и Солнца, растопившего емукрылья.Возможно Вы сможете для себя что-то хотя бы не принять, но понять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже суицидальные настроения без наркотика адреналина?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Соглашусь, хотя вам ответят что кирпичи тоже падают и в автоавариях гибнут
0

Поделиться сообщением