Пострадавшие от любви. Любовь- добро или зло?

143 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ну как шо? бросил поди, ради длинноногой блонды :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВОТ! Это ВАШ ВЫБОР на сегодня. Я не пойму только, что мешает быть вместе? А то мы тут сейчас Вам насоветуем, а все окажется вполне решаемо и просто)[+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бросил, да, но не ради женщины, скорее принципы.. денег нет, долги, с работой плохо, не хочет в такой ситуации брать на себя ответственность за меня......говорит, что не может меня тянуть в это дерьмо..что сначала ему надо чувствовать себя мужиком, человеком, чтобы мог заботиться о своей женщине, иначе чувствует себя дерьмом, когда видит любимую женщину, для которой он мало что может сделать...думаю, что любит, но ему легче раздельно, чем видеть, что не может дать мне то, что он сам хочет дать..и совсем не важно, что мне я согласна и на меньшее, но у него есть своя планка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это "хочу" происходит из: желания получить свое, получить чувство любви и защищенности, трудно быть одиноким человеком? [+sign]Бог есть любовь)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это так глупо мы прощались 3 недели назад, рыдая друг у друга на плечах...и мы не дети((, мне под 40, ему за 40..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой мамадарагайа! вы в это верите??? да 100% там другая тетко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И что в этом плохого? что именно доставляет страдания?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам точно 40? Обычно такое катит лет до 20+-, потом люди становятся более циничными что-ли.Какая планка, это смешно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все вместе трудно быть одиноким человекомхочу быть рядом со "своим"мне с ним очень хорошо рядоместь чувство защищенности, когда рядом, есть прилив энергиикак выше говорят, что горы готова свернуть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне не надо верить, я знаю все обстоятельства, мы давно вместе сейчас нет другой, мы жили последние несколько месяцев вместе, почти 24 часа в сутки рядом, телефоны, компы на виду- ни звонков, ни смс, ни писем. Я не говорю, что не будет другой,может и будет скоро, но сейчас нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все мои примеры об уже взрослых и детных людях и в 40 можно любить...притом, можно до 40 быть циничным, а потом вот влюбиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит, он потерял к вам интерес, вот и придумывает небылицы, чтобы вас не сильно обидеть своим уходом. если хочет быть вместе, то будет при любых обстоятельствах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может и так, мы можем думать и гадать, что да как я допускаю, что люди разные, и то, как думаю я и вы о любых обстоятельствах, может быть совсем не так для другого человека... но важна не причина, важен факт- расставание и мои чувства после него.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушайте, имела я в жизни такую "любовь"... рыдания, страдания, сопли, слезы))) два человека, любящих друг друга, дарят радость, как не крути....Если хотите правды, она есть у меня. Вопрос в том, что Вы сейчас ПРОСТО НЕ ГОТОВЫ ее услышать. Вам ТАК, как есть, сейчас удобнее. Вопрос имею. А прежние отношения у Вас как строились? [+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Причём тут одного к другому? В 40 лет соображать надо, что если человек любит тебя, то он будет с тобой, а не планка ему не позволяет. А в до 20 ещё катит - Дело не в тебе, а во мне и проч проч
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, как знакомо, есть у меня такая подруга, 10 лет с иностранцем встречалась, он в Украину переехал к ней из Америки, но вместе не жили, не женились, он хотел сначала на ноги стать, работу стабильную, обеспечить ей самое лучшее и т.д. Результат - через лесять лет плюнула она на всю эту романтическую историю, вышла замуж за препода универа, живут сейчас в общаге, три сына у них. Ну очень ваш случай напомнило мне. Не нужно было ей это самое-самое, хотела, чтобы был рядом, чтобы детки были. И раз у него такие принципы - ничего вы с этим не поделаете. И он вряд ли чего-либо добьется когда-то, что опять же не приближает ваше счастье никак
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чтобы быть парой, на мой взгляд, нужно чтобы совпадали "хочу" Мы не можем говорить о его чувствах, но...Когда совпадают общие "хочу", тогда все иначе, чем у Вас.А так, это просто Ваши "хочу". Да, и не забываем о том, что даже когда мы испытываем некий набор чувств, человек, по отношению к которому мы их испытываем, вовсе не обязан иметь тот же наборчик по отношению к нам, увы... [+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-разному их было немало, несколько раз очень длительные.Было, что любили меня, а я нет, жили вместе долго.Было, что оба не любили, а жили.Было, что я любила, он нет, жили долго.Было, что меня бросали, было, что я бросала.Похожих на эти отношения у меня не было. Он говорит, что и у него не было похожих.Радость..ну и радость..честно, вчера пошла на свидание к другому..все не то, парень хороший, но не его я люблю..ехала домой и плакала...позвонила своему, чтобы просто услышать голос...и да- вот она радость- мой родной, мой любимый голос.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень точно ) Это то открытие, которое сильно поразило в юности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это правда..вот куда эту любовь при несовпадении "хочу"((... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете - вот Вам неприятная правда: если бы он мог - то дал бы Вам уже все вышеперчисленное. . Дожидаться от него подобного - только себя мучать. Отпустите его. Пока Ваше сердце занято бесперспективными отношениями - в него не прийдут настоящие.[+sign]Бог есть любовь)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя предыдущая няня молодая и в 25 лет такая была, так что не обязательно до 20 лет. Некоторые люди очень любят сказки про любовь на всю жизнь, про единственного только для нее созданного, про преграды извне, врагов и т.д., которые они все равно преодолеют. Но на самом деле если два человека по-настоящему любят друг друга, то все у них получается легко и просто, как показывает опыт и мой, и многих знакомых.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну, я тут тему открывала, 50% написали, что могут любить и не быть вместе, и что делали так по разным причинам () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос не в том куда, любовь, а куда "хочу" ) Любовь не приносит страданий. Страдания приносит именно нереализованное "хочу".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я и сама знаю эту правду, конечно, не может или не хочет- это факт()
0

Поделиться сообщением