Пострадавшие от любви. Любовь- добро или зло?

143 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ага, как-то так () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну без меня он уже несколько лет не работает. ну прям как у вас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не соглашусь тут явно не в сером веществе дело, ответ слишком упрощен.Тем более, вы, вероятно, знаете тоже немало таких людей, и с интеллектом там все нормально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы плоско мыслите (я раньше тоже так думала), способность человека зарабатывать деньги и остальные способности (выбрать себе в партнёры правильного человека и умело распоряжаться жизнью) никак не пересекаются. Для меня в своё время стало открытием.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та задолбали, чесслово))) [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и прошло, небось, недели две всего :) () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я понимаю, что это разные способности и они не имеют отношения к объему серого вещества. Гугл так говорит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, если не нравится тема, ее можно просто не заметить это так, если что-то раздражает..говорят, помогает.И если уж пишете, то пишите с пользой - где и сколько заплатят за такую статью. У меня сейчас проблема финансов тоже очень актуальна, а таких историй знаю валом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имхо, имеют. Люди не думают над тем что делают, единственное логическое объяснением, что им нечем. Тот же Ваш дядя, посмотрите что он сделал со своей жизнью. И любовь тут никаким боком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не в первый раз сейчас прошло 3 недели- да, но раньше было и по 3 месяца- все было так же, как и через 3 недели.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

це точно. багато хто підмінює поняття, згодна) [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жесть :))))))))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо путать любовь и идиотизм [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит вы любите страдать. нравится вам это. другого объяснения я не вижу [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а счастливых семейных историй в вашем семейном архиве не водится?() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что значит любите? вот живешь, работаешь, а ничего не радует...это не нравится, это просто никак, однофигственно, как говорят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока вы будете упиваться своим горем, так и будет. надоест страдать- появятся и краски в жизни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы это случилось однажды, это одно, а вы говорите, что у вас это не раз + у вас зависимость от наличия человека рядом. это для вас непременное условие счастья. вы как будто стоите с чашкой наполовину наполненной любовью, и просите, чтобы вам кто-то ее все время наполнял. если нет "наполнителя" извне - вы страдаете. Подумайте о том, что важно наполнить свою чашку самой, чтобы любовь ваша и счастье переливалось через край не в зависимости от наличия рядом партнера. Тогда каждое расставание перестанет вас опустошать и становиться трагедией всей жизни.[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это дядя, не брат, полно нормальных историй, конечно такая история скорее как исключение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще -очень важно самой для себя сделать однажды выбор + я выбираю НЕ страдать. Я выбираю быть счастливой. Это мой выбор, и никто (в том числе и любимый мужчина) не заставит меня изменить мой выбор.[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и расставание начнет радовать?() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и это тоже! ибо расставание - это начало нового этапа в вашей жизни!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только подтверждающее правила :) исключение, в смысле. вот и ориентируйтесь на счастливые и нормальные примеры. а расставания случаются у всех-не нужно это культивировать () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оно перестанет становиться трагедией и причиной опустошенности. Ну и станет возможностью для новых начинаний, безусловно + философия примерно такая - я тебя люблю, мне очень хорошо с тобой, но когда тебя нет, мне тоже неплохо, потому что у меня есть много других интересных увлекательных нужных МНЕ занятий[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением