Опубликовано: 20 сен 2013 У меня знакомого бросила любимая жена, уехала в командировку за границу на месяц и не вернулась, встретив там + другого мужчину. Ребенка ( на тот момент ясельного возраста) оставила мужу, участия в жизни ребека не принимала. Ребенка помогала растить мама знакомого. Так вот этот знакомый -на редкость добрый и жизнерадостный человек, душа компании. В профессиональном плане у него все хорошо. Личную жизнь устроил. правда. уже после 40 лет, но все отлично сейчас тоже.Так что, думаю, то, как сложилась жизнь мужчины после развода в вашем примере, вина больше его самого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 Любовь очень часто путают с эгоизмом А вообще любовь -это добро и счастье, только истинная, безусловная, настоящая...А тут была наверное зависимость...и где тут любовь?благодаря боли и страданиям мы растем, поэтому она нужна эта боль, главное увидеть, для чего... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 неа, не помогает - вруть. все вруть (с) [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 это просто слова. А любви вообще не существует [+sign]После анталийского солнца киевский дождь навевает на меня тоску. Мальчики, готовьте свои пуанты, плясать будете.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 +1000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 просто супер написали, полностью за 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 а где ж здесь про любовь? про слабость и бесхарактерность -вижу, любовь тут причем? [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 хорошо, объясните, почему до 32 лет он был сильным и характерным? () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 адреналин, тестостерон. потом уровень понизился и совсем упал. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 действительно был сильным и характерным? или вы его таким видели? человек либо сильный, либо его можно сломать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 В чём он был сильным? Что работал и покупал технику? Это мало о чём говорит, кроме того что у него складывалось с работой на тот момент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 любого человека можно сломать или.. может быть просто переоценка ценностей () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 Не знаю, я когда влюблена, я горы ворочу. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 я вообще не считаю, что он стал слабым и бесхарактерным, это не мои слова Он изменил образ жизни после определенных событий в жизни. Сила это или слабость? ни то и не другое. Этот человек никогда не был ведомым и не стал ведомым. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 если человек хочет - он ломается. повидала многих носителей ВИЧ, кто-то помирать пошел, а кто-то стал жить еще лучше после получения диагноза. каждый сам выбирает - идти ли ему в гору,либо катиться вниз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 у меня есть еще один знакомый со своей историей любви человек живет в горе уже несколько лет после развода.Жена ушла к другому.Он уехал далеко в другой город, даже в другую страну, нашел новую хорошую работу.Профессионально успешен. Но радости в его жизни больше нет, он страдает. Пытается встречаться с новыми женщинами, но не хочет их, думает только о ней.И вообще, все еще думает о ней, хотя и не может переступить через ее предательство, не хочет ее возвращать навсегда.Да, он не опустился в обычном понимании этого слова. Его улыбка стала не живой, просто профессиональной. А радости нет, есть горе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 И вы и я лишь поделились своим опытом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 Это его выбор. Вы понимаете? Ему нравится упиваться своим горем, в этом его выгода. Когда он решит что хочет быть счастливым, он будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 мы сами выбираем КАК НАМ ЖИТЬ. В радости или в горе. В Ваших историях я вижу, что:1) оба не отпустили своих женщин.2) оба сделали выбор в пользу того, как они живут.Я придерживаюсь такой точки зрения, при которой допускается "полное падение на дно", дабы "оттолкнуться от него и всплыть на поверхность". И чем дальше, тем меньше эти погружения и тем менее страшными они становятся. как то так. Так вот, Ваши парни и "не погрузились" и не оттолкнулись", а зависли между дном и поверхностью. Если для них уход их женщин - горе, то горе нужно горевать. По настоящему горевать.Короче, не знаю, что еще сказать.А Вы один разочек попробуйте отгоревать. "Похороните" своего мужчинку. Отгорюйте по полной и в счастливую жизнь! Она есть. Она рядом с Вами и вполне прЭлестна и без него.[+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 +100 [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 в том-то и дело, я понимаю, но не хочу хоронить я его хочу...его запах хочу, его тепло хочу, видеть его улыбку хочу, слышать голос хочу.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 Боитесь влюбиться? [+sign]Бог есть любовь)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 так это пройдет. все проходит, пройдет и это. а пока - упивайтесь своим горем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 шо мешает быть вместе? [+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 нет, не хочу и не могу разлюбить () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах