Пострадавшие от любви. Любовь- добро или зло?

143 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Пострадавшие от любви. Любовь- добро или зло? Бывает такое, что любовь в корне меняет жизнь. И не всегда в лучшую сторону.Не мой личный пример, но тема сейчас для меня очень актуальна.Жил мой дядя не тужил, работал активно, хорошо зарабатывал, умел и делал многое своими руками, любил модно одеваться, покупать современную технику, ходить в рестораны-клубы, ремонт в квартире и т.п. И встретил он девушку. Любовь. Свадьба. Ребенок.Девушка оказалась несколько вольных нравов, была поймана с другим мужчиной, побил его и, кажется, ее немного. Отправила ребенка к маме, сама уехала на гастроли на полгода за границу, не возвращалась 1,5 года.Ребенка у ее мамы забрал, отдал своей.Забрал затем, чтобы она к нему хотя бы иногда возвращалась из-за ребенка.И вот до окончания школы ребенком она приезжала на каникулы, ночевала с БМ и сыном.А он заводил новые отношения, но по приезду любимой бросал любую новую подругу, даже очень хорошую.Перестал работать, стал обходиться малым- кофе, сигареты, кашка, не пил. Иногда сторожем где-то подрабатывал, а чаще ничего не делал, мамину пенсию на 3х делили. В квартире разруха. Был пожар, материалы ему подарили на ремонт, он ничего не стал делать, хотя умел делать все, годами все стояло.Короче говоря, его жизнь остановилась после ее отъезда.Осталось тихое существование. Он жил только тогда, когда она приезжала.Сын вырос, уехал, женился, мама умерла.Живет один и все также тихо существует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, любовь виновата) ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любовь - однозначно не зло. Неприятности людям приносят страсти, страхи и эгоизм, которые принимаются за любовь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто или что? () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а де тут про любов? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой...полюбасу он бы так закончил жизнь хоть ушла б она, хоть пришла, хоть перешла.За сто лет, пока они не вместе, он бы мог и семью построить, и детей нарожать, но удобней винить еЁ. Чиста по-мужски[+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не любовь зло, а амебность и отсутствие амбиций. знаю подобных фруктов - лень одолела просто вот и все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а любовь тут причем?() [+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не любовь, а зависимость. Точно такая же,к ак от сигарет и спиртного() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так-с, а ваша проблема в чем заключается?() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и где искать продолжение темы? а то я не покупаю нынешнюю прЭссу, знаете ли [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любовь это добро, а таракаты в голове зло на вашем примере, он мог бы быть счатлив, но сам выбрал другой путь[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо сказано!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, неправда ваша, он был до нее очень и очень амбициозный и зарабатывал ВСЕГДА очень хорошо. И это было не год или 2 или 3, а как минимум 10 лет. И с ней несколько лет пока жили, то тоже был отличным семьянином и содержал семью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо опять плюсы строчат? блин вот такой отдай душу, потужи вместе с автором, а тебе потом БАЦ! [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как в той песне, "сука-любовь" [+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я не покупаю, и даже в инете не читаю статьи и т.п. и не пишу, если что я для себя.Я тоже люблю. И пока с ним, то живу. А без него и жизнь не радует, и ничего не хочется, нет сил и желаний.((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой не верю я. у меня муж такой был. ага, зарабатывал и жил без меня. а со мной стал наркоманом и все мое имущество спустил за копейки - это любофф??? или это я виновата?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сериал? а вообще навеяло вот что (+) Все це - х.ня,Все це - до сраки.Отi тумани за селом,Отi червонi в полi маки...Все це х.ня... Все це - до сраки...Лиш ти та я...Та й ти х.ня..Лиш я один!!!(Та й я - до сраки???)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня похоже расстались, а я люблю, и плохо мне...и вкус еды- не вкус, и одеваться, краситься не хочу, и работа все равно какая...и уже было так...когда вместе, то куча энергии во мне, как пчелка летаю, как бабочка порхаю...а сейчас ничего не хочу и ничего не могу, просто живу как червячок, и мужчин других не хочу, и секс с ними не радует и не удовлетворяет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пониженное содержание серого вещества в черепушке. ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он стал таким БЕЗ нее, с ней было все ок () .
0

Поделиться сообщением