Беременные приколы. (потрындеть)

132 сообщения в этой теме

Опубликовано:

И я только лигольд ела. () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне захотелось томатного соку... и вижу в разливайке алкаши, пьют и соком запивают. Ну я пошла купила. Ну и стоять мужики бухают и я такая среди них с животом и с двумя стаканами сока.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про еду + живую я не в Украинетак на первом триместре так захотелось картошки пре с селедкой - в 12 ночи муж повез меня по городу искать русский ресторан, и узбеки мне делали по-кушать, а муж спал за столом.потом 3 месяца перед поездкой на Украину мечтала об украинской выпечке, пирожных и пирогах... а когда приехала - они мне все ну никак не шли, ну не могла я их есть, только творожники и сырники.устраивала в первый месяц сильные истерики и требовала развода, была сама не своя....потом однажды ночью выпила залпом 2л сока, после этого очень испугалась и пол литра в день пила жидкости в течении неделиа во всем остальном тут хорошо - все фрукты и овощи со всего мира в любое время суток и любое время года[+sign]"Не носивший тесных сапог, не может испытать наслаждения от процесса их снимания ..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

собирала вещи от первого малого так как сразу + планировали второго. и тут я на я 6м месяце, рождается племянник, я достаю баулы с вещами перебираю что бы им отдать и рыдаю-рыдаю-рыдаю. чего я себе в голову вбила что их отдать надо и как я над ними рыдала. так мне жалко этих вещей было и своего "бедненького" у которого ничего не будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я любила ходит в отделы моющих средств:) По запаху отличала Тайд, Ариель, Галу:)) Стояла и вдыхала! У меня аж руки дрожали от счастья:) =
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня особых пристрастий не было 6и в первую Б, ни сейчас+ Главное просто побольше еды :-) а от на слезы иногда пробивает. Недавно расплакалась из-за того, что тетя в магазине мне сильпошных карточек дала меньше, чем нужно (как потом оказалось, карточек дали правильно, в машине одну пачечку выронила). Хорошо, мои домочадцы терпимые - муж успокаивал, даже не смеялся, Маша моя шестилетняя провела со мной целую психологическую беседу в ключе "мамочка, ну это не конец света, главное, что мы есть друг у друга, все живы и здоровы" :-) прошло два дня ТАК СТЫДНО :-)[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

AAAAAAA!!!!!!))))))) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением