Опубликовано: 19 сен 2013 Беременные приколы. (потрындеть) Читаю тему про пинетки, как тетя там отжигает и вспомнила свое. Смех и слезы. Я помню, беременная рыдала, потому что на Новый год мужу не дали подарок для нашего еще не рожденного ребенка.)) . На полном серьезе хотела пойти в офис и всех разнести в пух и прах, почему не рожденным детям не дают подарков, дискриминация ! )))) Муж смотрел квадратными глазами и думал что я совсем съехала с катушек! )) Сейчас вспоминаю и ржу. А у вас было что -то подобное? [+sign]Пиво пили, пароли меняли...:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 було. хотіла на повному серйозі розлучатися, бо всі чоловіки у сукупності з моїм мені ввижалися хтивими псами)))а мене ж нудило так перший триместр, капець.............[+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 Три дня рыдала, не могла купить свежайший "Пражский" тортик...капец:)))) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 Аааа, жЫстокий мир! ))) [+sign]Пиво пили, пароли меняли...:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 )))) [+sign]Пиво пили, пароли меняли...:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 клубнику в 3 ночи не хотел покупать муж(( И клубники не хотелось вообщем-то, но начиталась, что ВСЕ Ж жены в 3 ночи заказывают и ВСЕ мужья покупают ее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 Ага, мой в три часа ночи ходил за кефиром- принес, а я уже не хочу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 особых приколов не было, но со второй половины беременности стала закупать вещи для девочки. УЗИ тогда еще не было, на вопросы близких "А если родится не девочка?" я удивленно отвечала "А кто тогда?" :) . Таки родилась девочка, еще и всем знакомым беременным (тогда в консультацию как-то часто заствляли ходить, вот и сидели в очереди с одними и теми же девочками) правильно пол их ребенка предсказала :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 круто. снова убеждаюсь - не любит он меня, НЕ ПОШЕЛ................. ааааааааааа(((( :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 ой, а есть такой фильм советский, то ли лимон жена заказала, то ли еще что, как он искал, бедняга :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 До сих пор не могу забыть,что муж отказался купить мне,беременной, хот-дог. Мне так его хотелось...а самой купить почему-то очень стыдно было...ребенку уже 11 лет, но все равно, когда с мужем ссоримся, я ему частенько вспоминаю этот хот-дог. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 Зато мой , когда во вторую беременность схватки начались, а мы на даче были, очень неспешно пошел принимать душ, я говорю " давай быстрей", а он мне: я же не могу в роддом потный ехать)) Мне тогда тоже казалось, что он меня не любит. За два дня перед родами казалось, что вообще все меня не любят и было очень жалко себя, аж до слез) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 пЭрсик)) Об этом еще О"Генри писал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 я жралО яблоки "Голден" ,как не в себя, но обязательно зеленые. Продавцы на рынке меня уже знали в лиТСо с моей тягой к зелёненьким )))+ Я еще столько пЭрсиков сожрала, сколько до этого за всю жизнь не съела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 Хии ))) Я мандарины домой несла, аж ручонки тряслись. Не дотерпела , начала есть прямо на улице. [+sign]Пиво пили, пароли меняли...:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 Классика! ))) [+sign]Пиво пили, пароли меняли...:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 Рыдала я за беременность единожды, когда шпон подряпала на столе при усердном вытирании оного. Захватило меня гнездование, скорее всего)))Как я плЯкалЬ, как мне, дуре. жалко было стол))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 Когда- то попросила телек выключить, тк засыпала Муж пробурчал что- то типа " этожефутбол!" И я пол ночи рыдала и думала, КАК я могла с этим эгоистом семью создать?!)И еще было такое, что свежесваренную кострюлю борща на пол смахнула после слов: не хочу, я уже у мамы поем)))[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 Я была уверенна, что рожу и сразу же пойду домой. Встала, ребенка взяла и....пошла. Как же я удивилась, когда мне встать с кресла не дали, каталку подвезли, лежать заставили.... Это бы не был прикол, если бы я не 3й раз рожала. А то прям память стерлась.... Как выделила себе в ежедневнике на роды 3 часа, так и прошло, только вот что 3 дня меня из роддома не выпускали, это я не учла. А дома ж дел....дети... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 Я жрала все подряд -реально ела за троих, хотя до последних дней талия была сзади видна. Все мое пузо впереди меня шло+++ Но однажды мне захотелось ананаса. Месяц февраль, наверное, был, потому что страшно холодно и скользко было. Припекло так, что я на такси примчалась к палатке, в которой видела ананасы, а потом по Б.Хмельницкого в горку по льду забиралась в обнимку с ананасом. Пришла домой, только куртку сняла - накинулась на этот фрухт. А фрухт, надо сказать,своенравный - его много есть нельзя, потому что он раздражает слизистую. А учитывая, что срывают их зелеными и дозревают они уже в дороге, то можете представить эффект. Где-то на середине ананаса во рту все страшно болело и на ломтиках оставались следы крови (кровили губы и десна). Но остановиться я не могла - буквально рукавом утирала сок с лица и ела. Съела, угомонилась и решила пойти умыться. А на пути в ванную столкнулась с неожиданно пришедшим домой мужем и его водителем. Как они перепугались! Как они меня спрашивали на всех языках (БМ иностранец), что со мной случилось! А я вообще ничего не могла понять - мне-то уже хорошо было. Со мной ананас случился. Но когда я увидела себя в зеркале, чуть не поседела - все лицо было в размазанной крови и почему-то туши)))) Видос еще тот. Но зато потом я 2 недели ела только вазелин, которым мазала то, что накануне было губами и бульончики через трубочку ))))[+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 и Вы???!!! Я рыдала с птц по пнд. И не признавалась мужу, о чём слезы. Он выпытал под пытками и с криком "Господи!! и это все???" унесся и купил мне килограммовый )))) [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение