Беременные приколы. (потрындеть)

132 сообщения в этой теме

Опубликовано:

))) хорошая тема))) я на учете была на Харьковском, жила на Оболони, встала рано утром ехать на Харьковский сдавать анализ мочи в баночке... на м.Харьковская до меня доходит, что я еду-то сдавать баночку, про которую забыла напрочь))) т.е.я ее даже не приготовила)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) не знаю, у меня ничего подобного не было. У меня на еду было только обратное - не переносила запах жарящихся котлет. Была студенткой тогда, мы на квартире втроем с девчонками жили, так я просила, чтобы при мне они не жарили те котлеты. Я выходила погулять, если они котлеты разогревали и ели :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, та ж фігня з котлетами. ще ненавиділа аромат від Якіторії, вона як раз поруч з роботою була, мене колеги вигулювали в обід, ходили повз.котлети почала їсти, а от з японською кухнею так і не склалося до цих пір)[+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А меня трусило за пивом... до беременности не пила, в беременность - пару глоточков когда приспичит, вот с тех пор и стала пить пиво))) хотя до этого было фу-фу-фу))))А тошнило меня на запах кофе в первый месяц.. когда не знала, что беременная... Вот загадка была для меня.. При том, что кофе я обожаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам хоть просто яблоки, а мне нужны были красные, и чтоб блестели)))) Остальные мне было не вкусно.[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм........ я тоже не переносила запах котлет))) Все говорили, что я кролика рожу. Потому как ела только овощи и фрукты. Единичные случаи это: 1. раз торт киевский, и шашлык был раз 5.[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх.. сколько возможностей покапризничать упустила..(( Мужа в 3 часа ночи никуда не посылала, слез не лила, работала себе и работала.. Вот сколько неприятностей из-за отсутствия информации, что беременным делать положено))))[+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне в последние дни перед родами страшно шоколадного масла захотелось. так мы с мужем за один присест с чаем пачку этого масла и целый батон съели. На второй день повторили. Только потом меня попустило.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тож вела себя адекватно, но несколько раз парочка мелких неприятных ситуацих вызывали у меня целую истерику. Приходила домой и тааак горько плакала. И только в третьем триместре такое было, до того спокойно все было. Один раз это было при дочке, так она ошокела :). А после родов спрашивает, почему _теперь_ на аналогичную ситуацию я реагирую так спокойно, а тогда так рыдала :)[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я была одним сплошным трындецом. бм говорил: что с тебя взять? у тебя ж одни мозги на двоих сейчас :)() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в первую беременность - абрикосовый компот был моей страстью. я сначала съела все запасы на зиму моей мамы, потом свекровь с поездом передавала постепенно свои запасы (как я на нее обиделась, когда она отказалась отдать последнюю 3л банку абрикосового компота, мол, на НГ на стол!). Далее я опустошила все запасы компота знакомой женщины, что на Чоколовском рыдке торгует солениями. А потом настала печаль. Все "точки" известные были опустошены, где еще взять компот - загадка (из магазинских замороженных получалась гадость, почему-то пахнущая табаком). Каждый день я, в декабре, по гололеду, на 9-м месяце, топала где-то с 1.5 километра сначала на пл.Космонавтов, потом на Севастопольскую площадь в поисках бабулек с конвервацией. Иногда была удача - у кого-то из них обнаруживала хотя бы литровую банку компота, а чаще шла с пустыми руками домой. Это было ужасно, потом весь день жила ожиданием завтрашнего утра, когда, быть может, выйдет на пост бабулька с абрикосами. :) Во вторую беременность хотелось только хурмы и мандаринок (тоже оранжевые, как и абрикосы, вроде в оранжевых плодах есть определенный витамин), ими и отъедалась. Хотя все пугали, что аллергены сильные - меня было не остановить. Аж трусило меня, как хвост у кота, который увидел, что хозяин несет заветную пачку с кормом. Но вот чтобы я кого-то напрягала капризами, ночью посылала куда-то или плакала... такого не было вроде. Я вообще очень-очень редко могу расплакаться, как-то в себе все держу. Да и вообще мне нравилось быть беременной. Я себя чувствовала как никогда красивой и женственной в этом состоянии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати да, я тоже Б только лигольд ела почему-то, хотя сейчас особого восторга они не вызывают. Не знаю, в чем тут дело...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чё? рожать пришлось? о_О [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хурма бударажила мое воображение. Благо, что на нее был сезон. Хотелось ее так, что ела прямо по дороге домой, зимой))) [+sign]Бог есть любовь)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, у меня было как раз с подарками новогодними! сотрудник "родил" 28 декабря и ему подарок дали, а мы в первых числах января - и нам не дали!!! обидно было!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне во вторую беременность все время хотелось яблочного сока и еще до дрожи в коленках ждала арбузы не могла сдержаться при появлении первых в продаже , хотя все меня активно уговаривали что они наколотые я их ела и меня попускало. Со схватками вообще поперлась на базар за свежим салом и нектаринами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) я сначала запретила своим домашним жарить курицу, а потом вообще покупать и приносить в дом. [+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в первую бер-ть доканывала мужа бананами, медом и жутким токсикозом. Во вторую, третью он мне килограммами носил мандарины. Я за присет съедала 2-3кг. Его продавец уже в лицо и в спину узнавал. Муж до сих пор у него скупается.Такими же дикими количествами я поглощала таблетки Печаевские, потому что изжога - это мой крест во время бер-ти, и глюконат кальция, потому что сидела на нем как на наркотиках. Когда лежала на сохранении, меня пёрло от запаха дезинфекции в душевой. Я по 10 раз в день туда ходила душ принимать, лишь бы этот запах вкушать.То же самое было с запахом свежей штукатурки[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюс миллион о запахе штукатурки. а еще я зубную пасту ела! и раз по 5 зубы чистила () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением