Опубликовано: 20 сен 2013 морскую капусту жрала! свекровь мне по килограмму приносила() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2013 Брауншвейская колбаса + помидоры и всю беременность есть вообще не хотела, легкая тошнота, потом 15 минут дикого голода и если в это время не успела поесть резко плохо:). Я этим режимом питания мужа с ума сводила, пока до еды добирались, мне уже плохо и в полуобмороке - а он ест все мои "вкусняшки".[+sign]Есть можно все, только голой и перед зеркалом.Счастье это не станция, на которую вы прибываете, это манерапутешествовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2013 а мій палити кинув:) бо майбутня мама влаштувала такий концерт:) у нас була домовленість - я вагітнію, він кидає палити, він намагався кинути і почав злоститись і бурчати , я будучи дуже спокійною всю вагітність влаштувала такий скандал, так кричала і репетувала - шо як бабка пошептала - 10 років не палить вже :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2013 клас) це реально щастя, коли чоловік не палить, дуже Вас розумію) [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2013 я поедала тоннами глюконат кальция. Во всех ближайших аптеках он был скуплен мужем дочиста. Он слезно просил пополнять запасы быстрей, т.к. ему приходилось осваивать все новые и новые аптеки.В роддом он мне спаковал трехдневную норму - 30 упаковок. Я родила вечером первого дня, и меня как отрезало. Эти 30 упаковок до сих пор дома валяются :)[+sign]Жизнь прекрасна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2013 Ой, как я Вас понимаю:)) Я только из роддома, брала с собой 25 пачек, правда я их уже и доедаю, в первый раз быстрее отвернуло:)) И это мне еще повезло, что в аптеке под домом продавался самый вкусный глюконат, в бумажной упаковке. Другой ела, если этот по какой-то причине закончился и я не успела вовремя докупить:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2013 гы :) про "самый вкусный глюконат" наверное только мы и подобные нам могут понять :)) Сейчас мне самой смешно :) [+sign]Жизнь прекрасна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2013 я обожаю крепкий чай с лимоном. А в беременность пить не могла, парадокс)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2013 Да не говорите, просто сокровище :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2013 Так об этом еще О"Генри писал :) Персики :)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2013 Ага, муж один раз не удержался и попробовал эту мою "вкуснятину":)) Плевался долго.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2013 как-то захотеось красной икры и не простой, а сушеной :))) еле утра дождалась пока та икра в холодильнике обдуется и высохнет... [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2013 вот что скажу - жаренную картошку и помидоры соленые+ на который у меня аж мозг взрывало во время беременности - над ними буквально трясется мой ребенок. помидоры посолены как в бочке, уже 5 лет нас ими кормит одна барышня на рынке,только она умеет так солить помидоры.За старшим я так жрала апельсины. Я их вобще не ела и сейчас не ем. Во время беременности старшим - килограмм в день. Меня врачи ругали. Ваня апельсины ооочень любит. Имхо, это пристрастия ребенка.Бывают еще одноразовые хотелки или в определенный период беременности - скорей всего организмам или мамы или ребенка не хватает каких-то белков-жиров-микроэлементов-витаминов - вот человек и ест. По сути, если прислушиваться к своему организму, и не молотить все что видишь, то организм выбирает еду для себя правильно.Меня как-то отвернуло от помидоров, малины, клубники. а потом врач сказал - с красными овощами-фруктами - режимить. Можно,но совсем чуть-чуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2013 спасибо всем. насмеялась. к сожалению мой прикол во время беременности связан не только с больной беременной головой, но и с неудачным замужеством. через 2 мес после родов мы развелись. но повод посмеятся был.в роддоме лежим с девченками. муж принес кусок отгрызаного сладкого рулета, а я в злости на него выбрасываю рулет через окно роддома. девченки начали кричать, что я дура, лучше б я им его отдала. потом они подбежали к окну посмотреть как он упал. видят внизу мужик ходит и стали ему кричать, что сейчас ему веревочку спустят (мы так часто передачи получали), чтоб он им тортик прицепил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2013 капризы беременной от вечернего квартала с меня списывали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2013 У меня все 9 месяцев самым злейшим врагом был холодильник - мне он вонял фреоном. И естественно вонял только мне одной. С чего я взяла, что это фреон - Х его знает, до сих пор не могу понять ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2013 мой муж во всех аптеках скупал этот глюконат мне "на пробу". Везде невкусный был, хоть и разных производителей. А вкусный быстро разбирали :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2013 "и ты Брут":)))) ой, как вспомню, стою над прилавком, слезы льются, на тортике вчерашняя дата:)))[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2013 Надо будет мужу рассказать, как круто ему со мной повезло. :)))) Он, впрочем, в курсе. :) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2013 а х.з. :) я до второй берем. вообще не ела сладкого, ни шоколада, ни выпечки, не тянуло, а вот потоооом, ох как я оторвалась, я знала все названия пирожных на прилавках, от меня все ныкались с конфетами, ибо я их забирала все, капец. а с первой берем. вообще никаких пристрастий. [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2013 о, даааа, напомнили:(( я задерживала дыхание на момент открытия, и до закрытия:) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2013 О, да ((. Это действительно был ужас. Я сейчас если где-то унюхаю похожий запах - паника начинается. Думаю - все, беременна )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2013 ааа ржу! абрикосовое безумие. ))) [+sign]Пиво пили, пароли меняли...:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение