Беременные приколы. (потрындеть)

132 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А мне уже надо было идти рожать, медсестра стоит, а я говорю - не могу, я персики не доела))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я через 2 часа пошла) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я на голден налегала) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не беременная тоже когда-то от ананаса пострадала) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Искали консервированую черешню, когда валом было свежей По всем знакомым, по бабушкам, теткам, нашли слава богу баночку завалявшуюся. А еще с работы шла, месяце на четвертом, особо видно небыло что беременная, купила по дороге батон и сметану в пакете,а домой было идти еще минут десять, а я намарафечена, на каблуках.. И так мне его захотелось, руки аж труситься начали, мандраж был.. короче шла и ела прямо так батон и сметану сверху выдавливала.. Пришла - осталось меньше четверти батона и я такая вся в сметане, крошках.. Представляю как на меня на улице смотрели люди[+sign]Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться. Не расстраивайся из-за людей. Они все умрут )))) (Психушка)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ни одного не было :(, а я так ждала... Думаю, вот когда же у меня начнутся причуды беременных. А их все нет и нет. И тут однажды я захотела помидор. Сильно-сильно. О!, думаю, вот оно!! Съела помидор и все, больше не хотела :)). [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я на шестом месяце до дрожи в коленках захотела ... мивину!!! При том, что сроду єту гадость не покупала. Думала умру за 6 мин, пока заварится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

особо ничего не помню этакого, только вот по поводу гнездования, перестирала все шторы и вешала на выской лестнице, причем одна была дома. сейчас думаю ну нафиг мне нужны были эти шторы, я была на 9 месяце.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая вы непритязательная ))) [+sign]Пиво пили, пароли меняли...:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня так плющило на жаренную картошку... вот пока она жарилась, я думала правда помру... аж до слез ))))) картошка жарится, а я смахиваю слюни и слезы))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ела в феврале в маршрутке кислую капусту... я жуть не люблю есть в транспорте,но до дома не доехала бы)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все три раза п0сылала за пудинг0м и заварными пир0жными.)) Зв0нил, чт0 найти не м0жет, а я 0тправляла в друг0й магазин, п0ка не нах0дились.))0 не раб0тает....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) [+sign]Пиво пили, пароли меняли...:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я заказывала доставку на дом пирожных, однажды заказала 10 штук и все их съела сразу же. ну не зря ж там девчонка сидела внутри.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проридала увесь перший триместр - з ранку до ночі, щодня Уф, вспомню - вздрогну [+sign]"Деньги делают женщину человеком" Dinkey © [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я подралась с мужем за котлету он офигел просто. Хотел затоптать вечерком втихаря - а тут я нарисовалась на кухне - аааа моя котлета - и в драку. Стыдно мне до сих пор, а что делать - планка падала и все тут)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой ржу))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во время токсикоза могла есть только чизбургер открывала обильно поливала мороженным и лопала ))))а в оставшееся мороженное макала картофель фри ))))До сих пор муж вспоминает, как люди отворачивались от "моего кушанья"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так в магазине ела фисташки. Покупала две пачки, одну съедала прямо на кассе, вторую с трудом доносила до дома, и там съедала, не раздеваясь. [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ушла ночью из дома за яблоками. Заказала БМ, он забыл купить.+ Я терпела, терпела а потом в 23.00 оделась и ушла. Искали меня всей семьей. Ибо я купила те яблоки и пошла ночью есть в парк, обиженная на весь мир, и не хотела возвращаться домой.Сидела ела и рыдала))))))Тоже потом стыдно было)))))[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня ничего подобного не было. не плакала и не чудила. даже соленого мне хотелось в обычном режиме.
0

Поделиться сообщением