Опубликовано: 21 сен 2013 В первую беменность черешню килограммами ела, во вторую и третью - гранаты :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2013 Вот + миллион. только написать хотела. Если хочется чего-то долго и постоянно, это пристрастия ребёнка. В 1 беременность, я жрала селедку как не в себя (именно жрала:-) ), и бананы. Сын очень плохо ел, картошку вообще категорический отказ, но с куском селедки в него можно было впихнуть что угодно.) Во вторую беременность, ела сырую морковь килограммами. Никогда её не любила раньше. Меня пугали биллирубином у ребёнка и т.д. - ни фига. Теперь малая морковь в любом виде хоть вагон. И супы начала есть только потому что там морковь.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2013 в первую слюной исходила только о мысли об кукурузе)) именно в початках, сколько я её сжЭрла..... свекровь мне варила 10-ти литровую кастрюлю кукурузы, а свекр все боялся что я лопну))во вторую готова была прибить дяденьку, забравшего последний гранат)) девочка увидев мой взгляд и накатывающиеся слезы, пошла на склад за гранатами)) муж взял ящик и попер на кассу, еще очень любила белое мясо и люто ненавидела посуду мыть, мне червяки там чудились - пришлось мужу купить срочно посудомойку и самому её осваивать)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2013 офф. Тань зайди хоть в ФБ, покажи девочку)))) интересно ведь, уже ж взрослая баришня)))))) ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2013 да-да))) у меня тоже была именно такая тема: красные и чтоб блестели))))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2013 а моя мама так кайму на обоях клеила под потолком)) [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2013 сильно)))))) [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2013 моя подруга всегда картошку фри в мороженное макает)) беременна не была ни разу)) [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2013 ой, я прям почувствовала вкус чизбергера и фри с мороженным. да,иногда накрывало на вобще несовместимые блюда)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2013 ага, согласна с Вами, я так в детстве не любила того, что нельзя было. А мама моя тоже апельсины по кг в день молотила)) [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2013 ))))))))))))00 [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2013 у меня тоже есть такая подруга))() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2013 Я перетягнула сама кухонний куточок. В 40 повних тижнів. Дуже сподівалася, що нарешті поїду народжувати. Ще рівно тиждень чекати довелося... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2013 Я примусила всю сім"ю святкувати Новий рік раніше :-) ПДР був на кінець грудня. І так мені себе шкода було: всі будуть святкувати за столом,а я з новонародженим якусь бурду дієтичну їсти. Примусила влаштувати достроковий Новий рік, чоловік і мама здались (переглянулись так недвозначно перед тим).А син мій не промах! Він той фільшивий Новий рік зустрів, потім звичайний. І на 42 тижні 3 січня народився. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2013 аха-хааа-хааа, и яя )) [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2013 ну чуть легче!!! [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2013 Ооо, я стелю в ванній білила, стоячи на дошці, що лежала на бортиках, коза) А на сороковому тижні на шпагат сіла (перед кумами випендрювалась), дик на другий день народила))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2013 це точно, потім усім розповідав , як кинути палити, експерт:) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2013 о, я так само...у коридорі, прямісінько перед виходом..вже були зібрані речі, лягала раніш до полового будинку)) мені здавалось, що не можна народжувати допоки все не буде підклеєно[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2013 и я на гольден наседала дитё родилось гигантское, на яблочках-то :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2013 я не люблю сладкое-вообще, но при беременности могла коробку Вечернего Киева съесть за 1 присест Дочка страшная сладкоежка, видно просила "дозу".И еще вспомнила, во время кратковременного токсикоза мне подарили духи Кензо. Теперь не переношу любые запахи этой марки.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2013 Ничего такого, просто более эмоциональная и реву от мелодрам и мультиков:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2013 З інету: На 9 месяце беременности попросила мужа накрасить ногти на ногах. Он долго отнекивался, мол я не умею и не мужское это дело. Обиделась, ушла в душ. Выхожу и вижу как он красит СВОИ ногти со словами «ЧТО ТОЛЬКО БЕРЕМЕННЫМ В ГОЛОВУ НЕ ПРИДЕТ…» 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение