Факты о Швеции. Была иного мнения о стране.

211 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Да, в самую точку. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что не так? Я подпишусь под каждым словом! !Я про то, что в 7 лет уже не требуется тратить много времени на ребенкаПоэтому создаются предпосылки найти другого партнера, попробовать с ним и т. п.!ППКС[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И давай толпой нападать. Дело пишет человек. Все правильно, про предпосылки и про возраст ребенка.[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И давай толпой нападать. Дело пишет человек. Все правильно, про предпосылки и про возраст ребенка.[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спать ей хочется от недостатка кислорода в наей атмосфере, как мне кажется здесь его % в атмосфере гораздо ниже, чем в Швеции[+sign]===================================================Эх, девочки!!!! Зря мы физкультуру прогуливали - там через козлов учили перепрыгивать==========Гугл есть - ума не надо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мы и на Украине так хорошо общались
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно. обычно спать хочется от переизбытка кислорода
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подтверждаю, мой папа у нас жаловался, что ему спать хочется хотя он и в Украине на природе живет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже, когда возвращаюсь в Киев, то какое-то время становлюсь "млявой" сонной мухой. Видимо, таки что-то у нас не так (ну, кроме последствий Чернобыля). И голова болит тут практически постоянно. А выезжаю в тот же Крым - все как рукой сняло![+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up
0

Поделиться сообщением