Опубликовано: 18 сен 2013 просто выше по тексту уже всех смешали в одну кучу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 финансовый. там, где я знаю уровень зп и людей, которые их получают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Да-да, мы с вами похоже одно и то же радио слушали)) Ну про Порш я как-то не вслушивалась, но сколько теперь махинаций с голосами бомжей будет могу себе представить. А еще я вчера выпала в осадок от того, что беглый Мельник коротает дни, бедняга, в Калифорнии.Что ни новость , прямо радость охватывает все больше и больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Ну да - ну да, особенно если он сам же и пишет эти законы))) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Сколько появится новых бомжей!!!! Мертвых душ, то есть. Ну а кто ж еще за них проголосует? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Ой, Вы , вероятно, владеете какими-то специальными секретными данными. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Но там действительно уже большая куча получается, судя по тому, как трещит бюджет() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 вы хотите сказать, что сегодня=2007? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 хо-хо:) обозвать человека никем и его посылы идиотскими - как это интеллигентно и по-пански:))() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Нет, в 2007 были хоть какие-то надежды, сейчас - уже нет() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 в 2007 поголовно сокращали всех. сейчас кое-где даж набирают, возвращаются бонусы... да, просто аналитику уже не платят 3 уе, но я повторюсь - список просто стал уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 А я вчера слышала по радио, что сколько-то человек наградили за героизм, который они, простые люди, проявили, спасая других. Назвали только двух, к сожалению. Самая младшая награжденная - девочка лет 10-ти, которая спасла трехлетнего ребенка, тонувшего в речке. И самый старший награжденный - мужчина 63-х лет, который поймал ребенка, выпавшего из окна.Я прямо загордилась своими согражданами, такие молодцы. Жалко, что о других не рассказали, не назвали их имена и откуда они. Хорошо, когда страна знает своих героев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах