Гордость за страну. Охватила)

139 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Это новостные службы так работают, профессионалы выше крыши... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какую очевидную вещь я отрицаю? Да, я отрицаю отношение к бомжам, как к беспризорным собакам .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Случай , описанный мною, из последних:))) А тогда тем более... Я не знаю, какую инфу вы имеете, я ориентировалась на официальную, которая была доступна после выборов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не на обедах, пару зарплат отложил, во всем себе отказывал:) [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно сказал) Да, кому-то нужна такая машина для ощущения собственной значимости. Его дело... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если он купил его в салоне, то налоги таки заплатил Блин, он мне то лет не нужен, не понимаю, какую пользу вы приносите себе, ненавидя его....?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не в общую написали, а под постом о Порше))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, я о том, что достаток такого ранга честным путем не получается [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да и я на нее же [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если нужно объяснять, то лучше не объяснять) не с кем разговаривать) (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это хуже.... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не буду спорить об этом. У меня нет Порше. И не будет в этой жизни:) Но я знаю очень достойных людей, которые могут купить автопарк... Знаю, как они начинали свой бизнес.... Это люди глобального интеллекта и коммерческих способностей, они многие процессы предугадывают на 10 лет вперед... Поэтому я бы не обобщала так, и вообще спокойнее стоит относиться к чужим капиталам...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да Бог с ним...Действительно переливаем из пустого в порожнее... Недавно была на одном очень достойном тренинге ()вообще я далеко не все тренинги люблю, придирчивая:), так вот слово себе давала не тратить жизнь на пустые разговоры, а опять втянулась...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"слово себе давала не тратить жизнь на пустые разговоры, а опять втянулась" - да вот и я так же)))) слаб человек)))) [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) угу только не на своих обедах сэкономил((( с
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, не мешайте праведное с грешным не все обладатели порше=воры. хотя за частую все воры=обладатели порше.я лично знакома с людьми, которые зарабатывают ЧЕСТНО, платя налоги в этой стране, десяток миллионов в года классовая ненависть - это пережиток нашего с вами прошлого.помните анекдот про внучку декабриста и революцию? (там, где "они хотят, чтобы не было богатых", "а мой дед хотел, чтобы не было бедных", если я не путаю ничего)так вот, если у кого-то 2 пары туфель, а у меня - 60 - это уже повод для классовой ненависти? где ж это я, в эпоху тотальной разрухи, заработала (не подарили, не украла, а получила зп-купила) на свои вивьен вествуд и дкню? (это конечно не порше, и даже не порше в мире обуви, но на рынке можно купить что-то, наверно, за 100 грн и в нем ходить) все, я уже вор?БЖ моего друга зарабатывает, как нотариус, сотни тысяч зеленых. она тоже вор? все, ненавидим ее всем форумом.я не отрицаю, что основная масса нынешних миллионеров в украине, да и не только - нувориши и выстроили свой бизнес незаконно. но не стоит всех равнять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е, если человек имеет отличное от вашего мнение, он никто? [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не скажите, у всех есть дети() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е Вы верите, что данный человек честно заработал 9,5 млн. и купил за них машину? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не исключаю этого факта
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какие варианты? Кем он работает? Или какой у него может быть бизнес? Может, фамилию сразу назовете, ну так, для примера?)При чем, заметьте, не хватало ему в жизни вот только такой машины, а все остальное у него уже есть.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сходить в больницу на экскурсию и пр. - это мнение?) Это совершенно идиотский посыл с таким же подтекстом... (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знаю таких людей+. Собственники бизнеса и их топы. Но у них сотрудники на овощных зарплатах. И им постоянно поются песни, как тяжко ведется бизнес и еле-еле выживает. Постоянно какие-то оптимизации зарплат и соц.благ.А так да, у всех членов их сеймейств (включая любовниц) авто стоимостью поболее 100 тыс. евро. Заработанных вроде как.
0

Поделиться сообщением