Гордость за страну. Охватила)

139 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не волнуйтесь, к ним лично подойдут))))никуда и идти не надо будет:)))) [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, это решаемо. Документы у многих из них есть+ А сколько приезжих живет в Киеве без прописки? Они по сути тоже бомжи...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они и не голосуют в Киеве) [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит карма такая - на Porsche ездить... у всех она разная) (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, как посчитают нужным .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они могут голосовать в Киеве, если пройдет определенные процедуры. многие голосуют .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

%)) ну Вы ведь достаточно умная женщина, никак не могу понять, почему, как только дело касается политики, у Вас такая заангажированность? армия, флот, тюрьмы, теперь еще и бомжи, с трех раз давайте угадаем, за кого они голосуют:)[+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тюрьмы регулярно голосуют за Тимошенко, как ни странно:))) В данной) теме мне плевать на политику, потому что в политике все меняется со скоростью ветра, особенно в Украине, которая за 20 лет столько раз все перевернула с ног на голову.... Я просто уверена, что бомжы должны иметь право голоса. Почему воры и убийцы имеют, а эти тихие неудачники и пьяницы (в большинстве своем он безвредны) не должны? Считайте, что я на место Лутковской претендую:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Малави может равняться на Украину)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня, кстати, и дядька на Порше не пугает и не оскорбляет) Я не из тех, кто считает всех богатых ворами:)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

типа, мне можно эксплуатировать других ради своих корыстных целей, убивать людей в лагерях или держать их рабами такая их карма, но не моя, и если это не было их кармой, я бы так не делал. Вы об этом?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"убивать людей в лагерях " - заметьте, это Вы написали) (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда это регулярно? я другое видела в новостях: все бесправные голосуют так, как надо+ если рассматривать с той точки зрения, что бомжам бесплатную бутылку дадут за их голос, то да - очуметь, как классно)))Моя мама последние лет 15 в больницах работает, каждые выборы всех заставляют по открепительным там голосовать за тех, кто у власти[+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я из тех и, думаю, что Вы тоже все понимаете, просто Вам почему-то удобнее или нравится говорить, что не считаете, просто может потому, что знаете кого-то и в реальной жизни Вам этот человек импонирует, но это не отменяет того, что такие деньги чес честным путем не заработаешь[+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и? Или такой "кармы" в нашей истории не было?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец.......откуда такая классовая ненависть к владельцам Порше?))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разная была) Какое только эта история имеет к обладателю обсуждаемой машины?:))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В смысле, кого я знаю в реальной жизни? Если о политиках, да многих знаю, из разных лагерей, хотя не скажу, что дружу-люблю-обнимаю) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так половина киевлян -небомжей голосуют за деньги, и на митинги ходят за ними же, родимыми, и флаги на балконах развешивают... Или вы это будете отрицать??? Почему домашним можно, а им нельзя?А насчет тюрем, есть данные в архивах, мне искать их некогда. Мои родственники живут поселке с большой тюрьмой (не киевская обл), так вот весь регион там голосует за Яныка, а тюрьма за Тимошенко:))) Это у них уже давно повод для анекдотов. Да и статистика по выборам была, просто вы ею в таких подробностях не интересовались
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Космея, ну невозможно, невозможно общаться с людьми, лишенными чувства юмора)) (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глюк (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно так же, как многим из здесь присутствующих) еще раз спрашиваю - вы отрицаете факт голосования за деньги обычных граждан? (и другие услуги) + Почему такая двойная мораль? Вешать флаги на балканах за деньги можно, а бомжам нельзя? Или это только тимошенковские флаги вешать можно?:)))
0

Поделиться сообщением