Гордость за страну. Охватила)

139 сообщений в этой теме

Опубликовано:

музыкант. аналитик (до кризиса на фондовом рынке платили за хорошую работу порядка 5 тыс уе/мес)+бонусы консультатн в маккинси/бейн/эрнстиянг...топ манагер в крупной страховой/банке - зп порядка 20 уе в мес+годовые бонусы в сотнях тыс уе...стратег в крупной компании, даже украинской - аля киевстар/квиза трейд - ставка около 10 уе+бонусы+соцпакеты хорошиесписок, на самом деле, узкий но длииииинный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И Вы хотите сказать, что эти люди все платят полностью налоги и с бизнеса и с зарплат? Я же просила рассказать о честных заработках)Или Вы думаете, что это депутаты нечестно велики воруют?[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще раз обращаю Ваше внимание, что машина стоит 9,5 млн. И это, ясное дело, не единственная покупка. Посчитайте пожалуйста, как долго нужно было до кризиса складывать те зарплаты.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1,15 млн уе... рынок ожил года 4 назад. если бонус по году - тысяч 100+зп+продал предыдущую машину - то вполне реально вероятность того, что у него до этого была машина похожего уровня - велика. продав ее, даже с учетом неликвидности, скажем, за треть цены, и прибавив накопленное, уже можно купитьвспоминается анекдот - почему, если ланос - так в кредит и через банк, а если порш - так налом и всю сумму сразу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

многие оптимизируют налогообложение. это - не воровство. если в законе есть "дырки", то залазить в них - не нарушение закона.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

человек, благосостояние которого выше среднего, НЕ ОБЯЗАН адресно/комплексно помогать тем, кто нуждается он платит налоги, которые, в т ч, идут на содержание тех, кто не может/не хочет работать и зарабатывать, не более того
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каждому свое, не спорю) Так же можно всегда найти, где живется лучше, и, как пиявка в "Лунтике", повторять:"Все плохо-плохо-плохо."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насекомые или нет, а мне бы не очень хотелось, чтоб такой контингент решал судьбу страны) Не доверяю я чейта людям, способным попасть в такую ж..пу. Еще, чего доброго, и других в нее заведут- они знают, как.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не только
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки да
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какие откаты, если ты - "консультант", т е заключаешь контракт и рассказываешь клиенту, как ему жить :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, выше случайно ответила - какие откаты могут быть, если ты - консультант или директор по стратегии?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой рынок ожил? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и я таких знаю, но разве мы о них сейчас говорим?) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ааа, ну так это от безнаказанности все, а не от того, что кто-то заработал. Раньше у них хоть чуть-чуть совести было, а теперь - вот так вот([+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Многие наивные владельцы Лексусов и Поршей причисляют себя к верхушке) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет же, Вы ошибаетесь, этот человек живет за счет тех налогов, к-е должны быть направлены на помощь и социальные нужды.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. он не ворует, а оптимизирует, и это - законно
0

Поделиться сообщением