Опубликовано: 18 сен 2013 Гордость за страну. Охватила) Пока ехала на работу, слушала радио. Ну... много чего интересного, есть чем гордиться.Например, украинец (наш соотечественник) явился одним из первых покупателей автомобиля Порш (какой точно Порш я не запомнила) за 9.5 млн. грн. Нация богатеет!И бомжам разрешили голосовать.Чем еще гордимся?)[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Какими именно? В любой стране много хороших людей и плохих. Пропорции будут примерно одинаковы.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 От я тобой горжусь без шуток [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 А я - тобой! Еще больше) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 да-да, новая модль, только представленная на автосалоне:) депутат. кажется, какой-то купил. Думаю, сэкономил на обедах:) [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 +1. Люди у нас - главное богатство. Рада, что мой круг общения достоин того, чтобы ими гордится.[+sign]Самая страшная работа-ЭТО ДОМОХОЗЯЙКА...Зарплаты нет!Выходных нет! Отпуска нет! Пораньше не уйдёшь...Работа не кончается...А вокруг говорят:- А она не работает, дома сидит!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Причем тут нация к...? По теме- не то что горжусь, но не перестаю радоваться, что у нас не "мусульманский строй", что нет такой бедности, как в некоторых странах Африки- Азии- Южной Америки, что при условии отрыва жопы от дивана есть - таки возможность... не Порш купить, но жить нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 ну да-ну да..."Бензин дорожает, продукты дорожают, + электроэнергия тоже... и только на яхты цены снизились...Радость пришла -откуда не ждали"))))...количество дорогих машин, вЫлл, самолетов и остальной дребедени купленной нашими соотечественниками, дает хороший повод для гордости за нашу Неньку(((([+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 давайте равнятся на Зимбабве...() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 В новостях слышала, что наш соотечественник-украинец хочет купить в Лондоне историческую станцию метро. Конкурент у него англичнин. Англичанин планирует сделать там музей, а украинец - шикарные апартаменты *Межигорье покоя не дает, наверное*[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 "И бомжам разрешили голосовать."-это пипец, презик метит на второй срок?!бл...( [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 на царствие......монархия жеж грядет((( [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 http://www.pic.com.ua/rehiony-poperedzhuyut-yakscho-yanukovych-prohraje-bude-varfolomijivska-nich.html Здесь как раз про это)[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 А почему бомжам нельзя голосовать? Они разве насекомые? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Так можно же, в новостях сказали) Типа, гордость) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 так не про нацию ж, а про страну тема, а думаю, что вообще про государство даже [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Нормальная новость. Странно, что раньше нельзя было... Ну, в демократических единицах - таки гордость:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 ну, наши местные бомжи может и не насекомые, но приближаются к ним [+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 КАк бы ни было, но они люди, а значит, имеют право голоса... Не суди, как говорится... Жизнь - штука непростая... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах