Опубликовано: 18 сен 2013 я только лишь предположила причину того, что Вы отрицаете очевидную вещь [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Это генетически.... панИв ненавыдить)) (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 глюк (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Полностью согласна:) особенно, когда пытаются юморить над теми кому не до смеха() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 А где вы видите панив? У нас все паны выходцы из крестьян-комсомольцев:)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 При чем здесь обладатель машины? тема ж о гордости за страну:)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 ну это и грустно, но это их сознательный выбор - продаться, а бомжа или в тюрьме принуждают. А про тюрьмы, повторюсь, имею другую инфу+ может это происходило в годы, когда тимошенко была у власти, например?[+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 А кому не до смеха? У кого Porsche нет?) (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 я думаю, что и бесплатно вовсе) ногой пнут да и все [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Так это не гордостью должно быть, а нормой, а у нас преподносят, типа - вот видите, какие Вам новые блага() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Вопервых, разговор идет о Порше в 9,5 млн. грн., ну и вовторых, где хозяин взял эти деньги на фоне разрушенных сел, нищих людей и бомжей, к-е питаются с мусорки. Зато, наверняка, хозяин принимал участие в том, что бы тем бомжам разрешили за него проголосовать.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Не панив, а воров. В соседней теме, где у девушки умыкнули велик, почему-то никто не возмущается, как, Вы вора ненавидите?[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Сходите на экскурсию в гос.больницу, пообщайтесь с пенсионерами живущими на 800грн пенсии встретьтесь с мамами деток-инвалидов - может прояснится,почему кому-то не до смеха и откуда деньги на многие Порши берутся.Хотя... оно вам надо?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 не надо.... (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 отож() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Посыл странный однако. А то можно подумать до порше ничего более дорогого не покупали наши богатии ..[+sign]**Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь... /Уильям Шекспир/**Когда человеку лежать на одном боку неудобно, он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно — он только жалуется. А ты сделай [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 :) урны для голосования поставят возле баков мусорных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 та в общем-то, они ничем и не отличаются))))))))) [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 а они в основном все зарегистрированы в Киеве, только не в конкретной квартире, а в ночлежке. После потери паспорта моему мужу приходилось там на учет становиться, чтобы новый паспорт получить, т.к. он временно без регистрации, божм по сути:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Та хай подавятся - в гробу все равно карманов нет :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 То, что вы делаете, это манипуляция. Вы считаете, что люди, которые хорошо живут, должны все время чувствовать себя виноватыми?+ Я знаю немало небедных людей, которые помогают и больницам, и детям, и пенсионерам... Но это совсем не значит, что из-за понимания и сострадания они за компанию должны ходить в рваных башмаках....Вот не люблю я, когда голословно все мешают в кучу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах