Гордость за страну. Охватила)

139 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Гордость за страну. Охватила) Пока ехала на работу, слушала радио. Ну... много чего интересного, есть чем гордиться.Например, украинец (наш соотечественник) явился одним из первых покупателей автомобиля Порш (какой точно Порш я не запомнила) за 9.5 млн. грн. Нация богатеет!И бомжам разрешили голосовать.Чем еще гордимся?)[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какими именно? В любой стране много хороших людей и плохих. Пропорции будут примерно одинаковы.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От я тобой горжусь без шуток [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я - тобой! Еще больше) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да, новая модль, только представленная на автосалоне:) депутат. кажется, какой-то купил. Думаю, сэкономил на обедах:) [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Люди у нас - главное богатство. Рада, что мой круг общения достоин того, чтобы ими гордится.[+sign]Самая страшная работа-ЭТО ДОМОХОЗЯЙКА...Зарплаты нет!Выходных нет! Отпуска нет! Пораньше не уйдёшь...Работа не кончается...А вокруг говорят:- А она не работает, дома сидит!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Причем тут нация к...? По теме- не то что горжусь, но не перестаю радоваться, что у нас не "мусульманский строй", что нет такой бедности, как в некоторых странах Африки- Азии- Южной Америки, что при условии отрыва жопы от дивана есть - таки возможность... не Порш купить, но жить нормально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да-ну да..."Бензин дорожает, продукты дорожают, + электроэнергия тоже... и только на яхты цены снизились...Радость пришла -откуда не ждали"))))...количество дорогих машин, вЫлл, самолетов и остальной дребедени купленной нашими соотечественниками, дает хороший повод для гордости за нашу Неньку(((([+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте равнятся на Зимбабве...()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В новостях слышала, что наш соотечественник-украинец хочет купить в Лондоне историческую станцию метро. Конкурент у него англичнин. Англичанин планирует сделать там музей, а украинец - шикарные апартаменты *Межигорье покоя не дает, наверное*[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"И бомжам разрешили голосовать."-это пипец, презик метит на второй срок?!бл...( [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на царствие......монархия жеж грядет((( [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.pic.com.ua/rehiony-poperedzhuyut-yakscho-yanukovych-prohraje-bude-varfolomijivska-nich.html Здесь как раз про это)[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему бомжам нельзя голосовать? Они разве насекомые? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так можно же, в новостях сказали) Типа, гордость) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так не про нацию ж, а про страну тема, а думаю, что вообще про государство даже [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормальная новость. Странно, что раньше нельзя было... Ну, в демократических единицах - таки гордость:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, наши местные бомжи может и не насекомые, но приближаются к ним [+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КАк бы ни было, но они люди, а значит, имеют право голоса... Не суди, как говорится... Жизнь - штука непростая... .
0

Поделиться сообщением