Опубликовано: 17 сен 2013 Он снимает, потом снова придавливает. В ответ на просьбу + может поиронизировать, может психонуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 в сфере "нужно ли терпеть", наверное :)) [+sign]"Не судите человека, пока не проходили две луны в его мокасинах".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Я в смысле одна_из из жен, которые не могут достучаться до своего мужа) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 И от меня. [+sign]"Не судите человека, пока не проходили две луны в его мокасинах".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Ох и набросились все на авторского мужа)) а ситуация то не так однозначна. Сбоку сидеть и впрямь страшно, и кажется что водитель лихачит. За рулем все не так воспринимается. Я сама над этим феноменом очень часто задумываюсь. За рулем не страшно, а сбоку страшно. Я за рулем правда несколько спокойнее еду чем муж, но в последнее время на боковом сидении вообще ездить не могу, боюсь, хватаюсь за ручки, закрываю глаза. Умом понимаю, что едет нормально, но когда сам не контролируешь педали, кажется что их никто не контролирует. Может и автор неадекватно оценивает манеру езды мужа. Аварии тут тоже особо показатель, кто много ездит, тот без аварий редко обходится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 все мы не без греха) я не знаю вашей ситуации, просто не похож ваш муж на неадеквата. какие-то травмы родом из детства, желание пощекотать нервы жене, почувствовать себя главным. гордый он и самолюбивый. такие люди часто самонадеянны и потому попадают в аварии. за рулем легче тем людям, которые никому ничего не стремятся доказать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 130 км у него была( Я не то, что боюсь + его истерик. Я устала от них. Но это во-вторых.А во-первых, я не хочу, чтоб ребенок был свидетелем родительских разборок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 мне от этого должно быть легче?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 да уж, неоднозначна: ночь, дождь, куча машин и 130 км.Доехали, живы, слава Богу. Он и забыл уже о поездке.А у меня четвертый день глаз дергается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 женская авторитарность даром для детей не проходит, девочки копируют мать и усиливают ее тенденцию, доводя ее до абсурдаа сыновья ... сыновья ломаются. у них нету мужского стержня. они либо давят других (похоже, как муж автора), либо давят себя, превращаясь в подкаблучниковдаром детские травмы не проходят. сколько я общалась с женщинами - все они помнят. и как отец пил, и как мать внешность критиковала .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 мой опыт у меня свекровь очень авторитарная. я много сил потратила чтобы понять мужа и помочь ему. я не хочу хвастаться, но за искреннюю любовь и помощь мужчины платят таким доверием, что оно того стоит) вы помогаете не мужу - а себе, своей семье, своему ребенку. он же копирует поведение папы - у него просто нет другого образца мужского поведенияпотому не слушайте тех, кто навешивает ярлыки вашему мужу - верьте в него, хвалите в нем лучшие качества и потихоньку воспитывайте по принципу "вода камень точит". другого варианта нет - либо отречение от человека, либо любовь к нему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Конечно, все не так воспринимается, понять и простить. И побоку, что у жены невралгия. Неужели это нужно объяснять... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 не-не-не))) У меня муж совсем не такой как у Вас, но однажды встречалась с похожим на Вашего мужа парнем. Встречаний мне хватило, чтобы понять, что такого я не хочу видеть рядом с собой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Я рада, что я ошиблась))) () [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Прочитала, спасибо. Мы+ пришли от того, что Вы пишете, к тому, что имеем.Я относилась к нему так, как к своему папе - полное доверие и уверенность в правильности его поступков. Ну и конечно же, любовь и нежность.А потом смотрю - у него косяки за косяками, причем нешуточные, а расхлебывать приходилось мне. Пожелания он выслушивает, а делает по-своему, на критику - истерика.Он понимает сам, что он псих. Но абсолютно не считает нужным держать себя в руках. У него с отцом недавно такой конфликт вышел, что теперь не общаются. Муж строит из себя жертву, хотя, на мой взгляд, виноваты оба 50:50. Но мой мог бы уступить, все-таки это его отец.Что он самодур, не понимает)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 От человека зависит (прочитано) //// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Ну в старте про 130 нет, вообще то. если нарушал в населенных , то да, не прав. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 +100, ППКС [+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 видео для вас )))))) ( но муж - идиот...) + http://www.youtube.com/watch?v=OnOSWYf8D38[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 даже если автор и преувеличивает от мужа кусок отвалится - пойти навстречу жене? Я своему мужу так и говорю: да, возможно, мне только кажется, что ты неоправданно рискуешь, но ничего с собой поделать не могу; так что - будь добр - потакай моей слабости (ну это когда в хорошем настроении ))), когда в плохом - другое говорю, тоже действует )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Безопаснее, как я, пешком ходить :)) [+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 капец((( [+sign]Бог есть любовь)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 С ума сойти. А кто-то знает, ч то с ними? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 живы обе, но мама реально прибацанная....но и доня не иначе,как курнула нехило () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Кротиха, я со своим дергающимся глазом аж боюсь открывать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах