Переневничала

186 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ППКС ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"не наезда ради, и понимания для" присоединяюсь к вопросу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хороший аргумент)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шо я с ним делаю?.. Живу...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы святая) я бы на вашем месте его прибила)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Я когда с папой ездила, вообще не знала, что бывают аварии. Образно, конечно+ Я не тряслась, и мама не тряслась за нас с братом, когда мы ездили с папой.Я своего ребенка с мужем не отпускаю никогда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна с Вами (+) и про кальку, и про самоуверенного и тупого (автор, простите). Он прекрасно понимает, что жене плохо, но ему все равно. Зачем эти фарсы со слабостью и т.п.? Это все возможно показать, если человек адекватен и любит свою жену. Он и поймет все с первого раза. По-моему, здесь не тот случай. Тут проблема в их отношениях, нам просто описали один из случаев, ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я говорю, что меня укачивает и сейчас вырвет, и глазами в одну точку смотрю но это мое реальное состояние на большой скорости, поэтому он сбрасывает скорость сразу.[+sign]-- Сама по себе[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну откуда я знаю? Причем буквально неделю назад сидел в инете смотрел краш-тесты и пр.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, тут в двух словах не расскажешь, а рассусоливать я не хочу За почти 20 лет он во мне притупил (наверное) эти самые инстинкты.Как у любого человека, у него есть свои плюсы и свои минусы. И вот этот "пунктик".К слову, у многих знакомых и не очень знакомых мне девушек мужья именно так и ездят. То есть мой не одинок, увы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я присоединюсь к вопросу, т.к. для меня описанное автором такой_же_муж- за гранью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы правы, он ведет себя так со всеми, даже с нашим ребенком, даже со своим отцом.Знаю только одно исключение, это его мама.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сложно в "чужой монастырь" - но-таки да, наверное, не села бы в машину просто()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, как мама себя ведет по отношению к нему? проанализируйте, может, ей удалось найти к нему подход?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне интересно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Честно - я б с таким не жила. Для меня очень ценно во взаимоотношениях уважение друг к другу и забота о близких. Важен моральный климат в семье. Жить все время как на пороховой бочке - не для меня. Боюсь, Вы его не сможете изменить. Если Вы любите его и готовы прощать такое к Вам и ребенку отношение, но в то же время хотите себя обезопасить, то выход один - не садиться в машину, если он за рулем. Ни при каких обстоятельствах. Иначе - терпеть и надеяться на то, что авось пронесет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за ответ. Я подтвердила свои предположения.() [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, у кого "такие же" мужья, мы их регулярно видим на дорогах. Передайте им пожалуйста, что они - КАЗЛЫ!!!! [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какие? Расскажите мне если не затруднит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мама у них очень авторитарная, они все у нее сидят тихо, как мышки, включая папу))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы принципиально отказалась бы садиться с ним в машину. До лучших времен+ Либо сама за руль
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лично мне такая черта напоминает маленьких детей, которым нравится мучить котят. Котёнку плохо, и вырваться не может, а ребёнку от этого хорошо.И слабость в таких случаях только питает эту черту характера.http://www.youtube.com/watch?v=3r6LX6-v-u8По ссылке, молодая чета, оба пришли добровольно на закрытый трек. Но когда она просит помедленнее, а парень с улыбочкой в ответ "та это ж не поворот", выглядит садистски. Но это ещё его жена добровольно согласилась попробовать на вкус гоночное кольцо, не ожидая что блюдо будут забивать в горло большими порциями.А когда неумелый водитель в обычной жизни остаётся глух к своим пассажирам, которые явно дают понять что лихачества они не искали, что он может услышать от соседей по потоку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот вы его уже оправдывать начали) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сажусь сзади за водительским сидением и всячнски стараюсь отвлекаться Не переиначить мне манеру вождения мужа, значит, лучше расслабиться, пристегнувшись, и получать удовольствие. Кстати, об истинной причине перемены места своей дислокации не говорю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) меня попросил за дверь не хвататься - мол, если уж влепимся, надо сидеть ровненько, ручки на коленках )))
0

Поделиться сообщением