Опубликовано: 17 сен 2013 Хотя о Германии мечтать тоже стоит ) Только имхо, туда лучше податься не ради порубленно-безлимитных автобанов, а ради вот этой красоты, протяжённостью 28 км:Вот так поучиться:http://www.youtube.com/watch?v=uWW0epQtOfgЧтоб потом вот так оторваться )http://youtu.be/HB6sVgzq56M?t=1m42sВедь те, кто привык самовыражаться на дорогах общественного пользования, обычно способны только на это (водитель все апексы пропустил):http://www.youtube.com/watch?v=75fG7EY5rYM 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 спасибо. Всю жизнь этому учусь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 не сажусь в машину, где за рулем истеричка и уж точно не представляю как такой человек мог бы быть моим мужем (для глаза: нейровитан или др. успокоительное[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 паиамуша это ее свекровь. Над родной мамой тако не издеваются. [+sign]Бог есть любовь)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 опять провтыкала ....... ну что ж такое? ((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 да нет, я восстановила пост! (+) текст в посте с названием "От человека зависит" ))) Я пока ничего не вытирала вновь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 не хило....а вы какой-то голос в семье имеете, чтоб запретить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 фуф, спасибо! я не там смотрела) да, соглашусь - у человека есть выбор. вы сделали правильный)немного о себе: у меня мама тоже не подарок, но мой характер не сломала. хотя и пыталась) только вот душевные раны никуда не делись. мнительность опять же - я боюсь поступить неправильно и потому часто наступаю на горло своей песне, а потом срываюсь. то есть, последствия авторитарности имеются, хотя со стороны я, наверное, кажусь вполне благополучным человеком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 конечно, последствия имеются, но Вы же не требуете к себе особого подхода (впрочем, как и я). Вы сами способны отвечать за свои действия. Мне кажется, у многих людей есть своего рода психологические травмы из детства, но это не значит, что можно ими оправдывать вседозволенность и требовать к себе особого отношения (я не говорю о клинических случаях психотравм). Поэтому считаю, что автору не стоит класть себя на алтарь ради хорошего настроения мужа и потакать ему во всем только потому, что у него авторитарная мама и на него давили в детстве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 соглашусь на все 100%. надо мужу не потакать, а воспитывать его, а воспитание человека без понимания его индивидуальных особенностей, мотивации, поведенческих рефлексов возможно только при помощи методики Павлова) а процесс понимания, в свою очередь, улучшается когда ты человеку сочувствуешь, хочешь помочь. потому обращение в трудное детство - хороший плацдарм для проникновения в душу человека)когда муж обижает, игнорирует - то ты на него злишься, негодуешь, и процесс понимания останавливается. а вот когда вспоминаешь, какая у него авторитарная мама, как она общается с папой, как требовательна к сыну - то понимаешь, что он отчаянно хочет быть сильным, боится показать свою слабость, признать неправоту - и тогда гораздо легче сказать: "дорогой, мне уже пора менять памперс. помедленнее, пожалуйста, я записиваю") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 ой, нет, я на такое не согласна (+) Воспитание взрослого человека - дело неблагодарное. Немного откорректировать поведение возможно, но перевоспитывать - увольте. Понятно, что в браке все равно идет притирка, но это должен быть обоюдный процесс. Автор пытается что-то сделать, а мужа и так все устраивает. Тем более, она пишет, что отношения ухудшились, несмотря на ее старания. Так ради чего (кого) стараться, трепать себе нервы? Я бы поняла, если бы речь шла о ребенке, но взрослый мужик ведь не ребенок. Напуркуа эти танцы с бубнами, которые никто не ценит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах