Переневничала

186 сообщений в этой теме

Опубликовано:

дома - это как кота наказывать за то, что он месяц назад нагадил под диваном) Он прекрасно знает мои пожелания: чтоб не гнал, чтоб не прижимался в хвост впереди идущей машине, т.к. это очень дорого стоит (в лучшем случае).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так дома обговорили, начинает нарушать - выходите из машины .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Деструктивный тон, ни к чему хорошему не приводящий. Единственный конструктив - то, что беседу проводить в спокойной обстановке. А остальное - мрак. Самоверенность и тупость, это те качества, из-за которых водителю в состоянии напряжения будет просто пофиг, что говорила трусиха, это ж она трусиха, пусть свой характер закаляет. Мне сегодня утром, когда я проезжал перекрёсток на зелёный, один такой ass, подставил свой левый бок с пассажиром, просто потому, что решил проскочить налево. Это вопрос времени, когда словами "трусихи" пренебрегут и также подставят боком под едущий автомобиль.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))) [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть бежит за машиной, если такой быстрый - это пять))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хороший совет днем, в городе, вдвоем. В данном случае - ночь, дождь, трасса и я с ребенком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вам жить охота вообще? Тем более с ребенком. Водитель инстинктивно подставит вас под удар - спасет себя. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем Вы спереди сидите? [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще, как вариант, можно его на велосипед пересадить, и пускай на нем быстро ездит)))Это полезно))). Фигура-мускулатура))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сводите мужа на экскурсии в БСП, в СИЗО и на кладбище.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно что бы он сказал об инкассаторе, который на городских улицах развлекается пальбой из автомата, мотивируя опытом и меткостью.Вообще вы привели хороший пример того, как бывает так, что ни десятки лет опыта, ни сотни тысяч проеханных километров сами по себе ума ни капли не добавляют.И бывает, что новички уже с первых тысяч очень хорошо понимают влияние скорости, причину ограничений в ПДД, и недопустимость лихачества.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какое значение имеет, где я сижу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что? мало ли, что не нравится Вам? Ві жить хотите? ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сначала надо в мужчине разбудить мужчину, вызвать желание заботиться о женщине, пусть даже под предлогом ее слабости (судя по состоянию здоровья автора, не надуманному)а если мужчина вспомнил о том, что он джентльмен, и негоже доводить до нервного тика и невралгии любимую женщину, ето уже хорошои если он будет готов внизить скорость в присутствии жены и детей - ето уже первый шагтакие советы годятся, если женщина готова искать подходы к мужу, а не только вешать на него ярлык "самоуверенный и тупой"ПыСы кстати, если вы дейтсвительно мужеского полу, то прекрасно осведомлены о том, как действует женская мягкость и слабость)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

откровенно говоря, если вы боитесь за здоровье, то прижиматься в хвост впереди идущей машине не особо опасно. гораздо опаснее обгоны с выездом на встречную, езда в темное время суток по плохо освещенной дороге, при плохих погодных условиях, по плохой дороге и т.д. я так понимаю, вы больше боитесь за имущество (машину), чем за здоровье. потому (возможно) муж ваши аргументы и не слышит - вы говорите одно, а подразумеваете другое. внутренняя логика аргументации хромает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня не быстро как раз устраивает. Но когда мы едем вместе, он, по умолчанию, садится за руль. Боротся с ним - очень дорого для моего здоровья. Вот и пытаюсь воздействовать ситуативно. Его психи выводят всех, даже его сотрудников и нашего ребенка(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы вроде все верно говорите. но есть одно теория, а есть практика есть люди, хронически попадающие в аварии, и при том соблюдающие скоростной режима есть люди, живущие на более высоких скоростях, и умудряющиеся выживать (до поры до времени, пока самоуверенность выше крыши не прыгнет)у нас есть знакомый, ну пипец какой уравновешенный солидный мужчинка. и в какие только аварии он не попадал ... после того как корова ему рогами дверь помяла, он машину посвятил и ездит ну очень осторожноя вот не могу ездить быстро. мне не позволяют мои способности к вождению. ну и опыт, конечно. и склонность размышлять на отвлеченные темы во время движения)а есть люди, способные ездить быстрее. и необязательно они тупые и самонадеянные. и необязательно они лихачат. просто у них безопасная скорость выше, чем у меня, к примеруоговорюсь - к мужу автора темы, скорее всего, мои размышления не относятся, уж больно много у него аварий на здравомыслящего человека)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы написали какую-то кальку из гламурного журнала. Человеку уже не раз сказали, что он подвергает пугает жену, доводит её до нервного тика. Подходы искать можно только если человек не самоуверенный и не тупой. Если слабость женщины не порождает желание самоутверждаться. А это, по описанию, именно тот случай.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну просто с ваших слов рисуется картина нервного неадекватного человека за рулем, я так понимаю, вы сгущаете краски. иначе не садились бы к нему в машину, тем более с ребенком
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дети есть? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По статистике, сзади водителя безопасней. Сели, закрыли глаза, вставили наушники. [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня отец такой солидный и размеренный, 4 аварии в год. [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением