Опубликовано: 16 сен 2013 Что должна делать неработающая мама двоих детей? Может есть тут такие, поделитесь графиками, режимами, распорядками дня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Возраст детей огласите, пожалуйста:) + А вообще - тут кто-то уже писал как-то - самое главное, что должна _себе_ мама и жена - быть счастливой. Всё остальное приложится. Но это в теории, конечно. Вы рассказывайте, что да как, форум вам поможет[+sign]Чудо спит, оно устало. Ну и я шуметь не стала. Тихо села в интернет - и меня как будто нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Детям 9 и 3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 в смысле должна ?? ну я не работаю, вернее работаю мамой)))) готовлю, убираю, выгуливаю детей, отвожу на кружкино все это делала например и моя мама, но она еще и на работу ходила[+sign] * Когда очень хочешь сострить, иной раз поневоле приврёшь. ** Я мама троих деток, хозяйка одного мужа и одной собаки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Всем должна, а что нет? Раз не работает=всем все должна Шутка конечно.Хотелось бы ( как уже выше писала) узнать режим (по часам) других мам. Ну чтоб понять: лодырь я, или наоборот трудяга 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 И моя это делала но я не помню, чтобы она мне и брату особо время уделяла. Готовила - да, убирала, стирала.Но никуда нас не водила. Ни на кружки, ни на прогулки.И вот теперь я понимаю, что мне этого не хватало.И не хочу такого допустить в отношении своих детей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 О, как раз в тему: На выходных приезжала свекровь, сели покушали все вместе, дети встают и уходя, я им говорю - "А тарелки? Прислуги в доме нету". Они возвращаются, ставят посуду в раковину, на что свекровь мне говорит - "Все так строго? ты же мама, ты не можешь убрать за ними?". Я говорю - "Я - мама, а не прислуга, они прекрасно могут сделать это сами." Свекровь за соими - 33 года, 37, и 63 до сих пор убирает, у них и мысли не мелькает, что можно убрать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 послушайте, вы не лодырь, у вас круглосуточная "работа" без выходных и не с 8 до 6 понимаете? так мужу и скажите. поэтому у вас должны быть перерывы. и выходные. потому что вы мама, жена и домохозяйка у вас три должности и они в 18-00 не заканчиваются и в суб и воскр вы все равно на работе[+sign] * Когда очень хочешь сострить, иной раз поневоле приврёшь. ** Я мама троих деток, хозяйка одного мужа и одной собаки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 понимаю, я сама по кружкам ходила, но мне было отлично :) [+sign] * Когда очень хочешь сострить, иной раз поневоле приврёшь. ** Я мама троих деток, хозяйка одного мужа и одной собаки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 должна водить детей в садик-школу, готовить какую-нибудь еду, как-нибудь убирать, чтоб паутина на голову на падала и дети носками не прилипали к полу, изредка стирать, гладить глупость этого не пишем, ходить за покупками нада, тут не отвертишься, читать книги, смотреть кина, трындеть с другими мамами про тяжку долю свою.... а, да, самое главное - читать ликарь![+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 так у вас вопрос какой-то некорректный. Уделяйте время своим детям, + а по поводу ваших обид на собственную маму сходите с психологом пообщайтесь.[+sign]- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Смотря какие у мамы цели. Исходя из целей определяется набор действий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 +10000000 [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 А я не ходила - далеко было а потом когда выросла, меня уже никуда не брали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Вы текст заглавный читали? Прошу поделится неработающих мам своими распорядками дня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Оспидя.....ну причем тут муж???? Девы, ну вы жжете, как всегда.Одна к психологу отправляет, вторая мужа вспомнила.Я для себя хочу понять, много я делаю или мало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Не, не гладить не могу мне неприятно неглаженое белье, но это мой таракан.Ну вот вы, например, у вас же двое?Утром встали, и...?в 10-30 на ликаре, это записано))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Чтобы всем было хорошо убирать не люблю, но и срач ненавижу.Глажка мой пунктик.Ежевечернее чтение, 1 час каждый день - это святое.Сон (мой) 8 часов, меньше не могу.Гулять - 2 часа.Ликарь - час. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 не знаю, что должна..... Но я наконец-то бы села за рисование картины)), если бы я не работала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 а чем вам этот вопрос помог? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 А я бы вышивала картины, открыла б интернет- магазин или фото- студию , в принципе и Планирую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах