Опубликовано: 16 сен 2013 аа, так вы психолух? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 можно конкретно: что делали сколько раз и сколь у вас это занимало времени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 можно конкретно: что делали сколько раз и сколь у вас это занимало времени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Вы какая- то раздраженная , идите лучше делом займитесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 я хочу что-то типа флай-леди или как там оно называется, но именно с поправкой на то, что детей двое и маць не работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 ну раз так просите, будь ласка. утром встала, помахала руками и поприседала, даже крутанула на пузе обруч. порезала чеснок в кулончики в садик, подготовила "хлебчик с маслечком и медком" (мои без этого в садик не идут)))))разбудила детей, выслушала кому что снилось, всех напоила водой,включила пони, начала одевать (шматье готовлю с вечера). после одевания съели по бутеру с маслом,веду в садик.сегодня успела еще с утра запихнуть белье в машинку.после сада, не заходя домой, иду по делам - когда на почту, когда в магазин, когда еще куда-нибудь. сегодня ходила на почту платить за сад.пришла, сделала чай, вывесила белье, села к компу, где-то час шарилась по кидстафф-фейсбук-ликарь, вот сейчас доделываю перевод, изредка опять таки отвлекаясь на ликарь.потом поеду за книжками, покупаю тут на ликаре, это будет детям на подарки от св.Николая, в декабре - я запасливая, все наперед покупаю.на доп.кружки не вожу - младшей еще по штату не положено, старшая ходит прямо в садике. но я в быту пофигистка, много чего не делаю из того, что надо бы. не глажу, люстры не мою, зеркала мою, когда уже ни хрена в них не видно и т.д. детьми, как мне кажется, занимаюсь много, но не по делу, а типа подурогонить, мы много балуемся, скачем, танцуем и поем, а вот в прописях не пишем, хотя надо бы(((([+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Всё, что нравится после того как сделала то, что надо :) Границы "хочется" и "надо" каждый определяет себе сам :)[+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 да я стебусь над теми, кто пытается постебаться надо мной уже и мужа приплели, ну к чему? и психотравмы, и прочую лабуду.А по томе-то, по теме - ничегошеньки.Все как всегда, еще и обвинить в раздраженности, дальше пойдет обвинение в грубости - все стандартно, ага. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Картины пишут :) [+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Супер ответ, спасибо! Как раз то, что я хотела услышать.Недавно пришла к выводу, что...когда я работала, я вроде как успевала все.Но многие бытовые вещи, как то завезти в химчистку, в ателье, в ремонт одежды, сходить на почту, набойки сделать -я этого не делала.теперь начинаю это все разгребать,туда пошла, сдала. Сюда пошла, забрала. Еще куда-то поехала, что-то прикупила, куда никак попасть не могла. И времени куча уходит, и вроде как без этого жить можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 да? дело в том, что это была бы моя первая картина, тут насоветовали для криворуких по цифрам. Я купила уже, а вот сесть никак не сяду. Вы не подумайте, что я художник великий, а как правильно говорить - и не знаю. ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Если можно пример хотя бы один день из жизни)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 А что Вам даст график? С 2 до 3 проявить внимание, с 3 до 3:15 ласка? Вы сами понимаете, что гулять нужно обязательно. Напрягитесь и поищите, какие интересные мероприятия есть для детей на этот месяц, составьте список и действуйте. Например, мастер-классы в Арсенале, поход в кино/планетарий/на выставку динозавров/в Русский музей,, абонемент детский в филармонию, поездка в Пущу на трамвае-кафе. Было бы желание[+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Мне проще сказать, что не должна можно? Не должна загонять себя до обморокаНе должна обслуживать всех и вся только потому, что домаНе должна забивать на свой внешний вид, по крайней мере не выглядеть хуже, чем до декрета На мой взгляд не должна интересоваться ТОЛЬКО сериалами и шоу, детскими проблемамиДолжна? ну у каждой мамы двух детей свое должна. Не думаю, что мой график вам чем то поможет (хотя я работаю, но дома)[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 А может нинада :) Тут был Вася :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 цифры хоть знаете? :) [+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 а судьи кто? уж не вы ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 хз, мне до вас нет дела что вы там просите, или не просите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Первое - ДОЛЖНЫ вы немного, Накормить и приласкать детей и мужа в основном (мужа вы ДОЛЖНЫ только приласкать, кормиться в принципе и сам может). Ну еще заниматься здоровьем детей. И чтоб одеты они были по сезону. Еще вы должны быть не замученной, доброй и улыбчивой.А остальное - насколько хватит ваших способностей, фантазии, денег, сил, настроения, здоровья. Крайне желателен спорт пару-тройку раз в неделю для старшего. Уютный дом очень желателен для мужа. Гулять на свежем воздухе побольше очень желательно для младшего. Вам лично очень желательно иметь хотя бы пару-тройку часов в неделю свободного времени для себя лично - спортзал, посидеть с подругой за кофе, погулять по магазинам.А так - ха! кто-то устраивает детские праздники и шьет маскарадные костюмы, кто-то печет пироги и готовит суши, кто-то бегает по детским кружками, кто-то рулит в родкомитете и его весь класс или группа называют "наша фея", потому, что умеет сделать все из ничего, у кого-то дом полон цветов, домашних животных, вышитых картинок или крахмальных салфеточек. От каждого по способностям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах