Опубликовано: 16 сен 2013 у меня по времени только школа/бессейн/(отвести-забрать)и мои тренировки. все остальное - как захочется, хочу гуляю с детьми, хочу убираюсь/готовлю, хочу в кино иду. По настроению, в общем, мне так нужно для душевного комфорта.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 пока что, насколько мне видно, поговорить об этом хотите вы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Ну, это, типа, в главную было :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 да слава Богу, есть школьник в доме, надеюсь поможет, если чё...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Спасибо, но меня больше интересовал ежедневный расклад, то что делают изо дня в день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 все равно спасибо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 )) а Вита вернулась?(-) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Когда я была в отпуске по уходу за младшей, то у меня оставалось немало времени свободного, + после того как старшего забрали в школу и до того как пора уже идти его забирать. Я мечтала это время посвятить спорту - записаться в спортзал и бассейн, но потом все-таки вышла на работу - и не срослось :(Забирать старшего из школы я выходила на 1,5-2 часа раньше, гуляла с младшей. Потом кормила, отводила на кружки, пока ждала с кружков - гуляла с младшей второй раз. Все, потом домой и готовить ужин, вот и день прошел. В промежутках подрабатывала удаленно в небольшом объеме, в качестве хобби вязала.Иногда после школы успевали с детьми съездить куда-нибудь в интересное место, в Арсенал или в музей ВОВ, например, но это совсем нечасто, буквально 1-2 раза в месяц.В общем, если оба ребенка школьники и работать вы не планируете, то я бы спортом занялась, честно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Меня больше интересует ежедневно-бытовое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Ань,новая партия бисера уже пришла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Смотрите на перспективу. Дети скоро вырастут. Они у Вас и так уже не маленькие, а Вы все еще живете одним днем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Да пожалста Автор: MaryCeline Дата: 16.09.2013 10:29так у вас вопрос какой-то некорректный. Уделяйте время своим детям, +а по поводу ваших обид на собственную маму сходите с психологом пообщайтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Да пожалста Автор: MaryCeline Дата: 16.09.2013 10:29так у вас вопрос какой-то некорректный. Уделяйте время своим детям, +а по поводу ваших обид на собственную маму сходите с психологом пообщайтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 ваще в теме отвечать? было бы неплохо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Я? С чего вы взяли, расскажите почему у вас такое мнение сложилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 я чет обед не увидела или вы где-то вне дома обедали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Перечитайте свой список: + "Чтобы всем было хорошо убирать не люблю, но и срач ненавижу.Глажка мой пунктик.Ежевечернее чтение, 1 час каждый день - это святое.Сон (мой) 8 часов, меньше не могу.Гулять - 2 часа.Ликарь - час"Где в Вашем списке хоть что-то о Ваших целях, о Ваших планах на будущее? Еда, сон, отдых... Как в старом приколе "Сурка образ жизни ведете, товарищи!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Если у кого-то появится желание пнуть Вас носом в тот факт, что Вы - бездельница и дармоедка, этот кто-то это сделает: даже если вы будете работать на 2 работах, зарабатывать втрое больше и с 4-х утра крутить вареника к завтраку в отдраенной до блеска Вами же в 3 утра кухне.Посему исходите только из своих собственных представлений о своих обязанностях, трезво сопоставив их со своими возможностями. и желаниями..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Ой, про сериалы повеселили дома ваще телека нет)))Я пока привыкаю к роли домашней мамы, поэтому у меня сплошной разброд и шатание.Вроде и делаю что-то, но не могу понять много или мало.Просто сейчас такой расслабон, а я привыкла к вечной гонке. Вот и не пойму, это я мало делаю, или просто все успеваю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Обедом поделились с другом :) разведали новый KFC. [+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 На сегодняшний день цель - сидеть дома, заниматься детьми и семьей Другие цели достигнуты. Образование получено. Жилье, машины приобретены. Карьера сделана.Вот захотелось все бросить и засесть дома.Или это не цель, а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 понятно, спс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Вы как-то агрессивно настроены. Допишите себе в цель " достигнуть гармонии") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 это в планах но пока здоровье не позволяет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах