Опубликовано: 16 сен 2013 Вам - да, согласна. Вам какие-то ответы несуществующие мерещатся с памятью проблемы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Вам - да, согласна. Вам какие-то ответы несуществующие мерещатся с памятью проблемы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 А я согласен быть только вашим!;)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 а вы психолог? или просто самый плохой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 выходит ваша сексуальность 50 рэ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 какая цена такой психолог. Я знаю хороших за 400 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 обсуждение вашей сексуальности еще 50рэ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Что вы, что вы я вас недостойна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Очень достойны, я вам очень нужен, нужно только признать это:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Я вот работающая мама.. Чёй-то меня никто нарядным, с улыбкой да горячим ужином не встречает. Да отдохнуть не укладывает.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 а можно просто за 50 рэ вашу сексуальнсть? без режимов без комментариев.Это что, осенняя распродажа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Знание - сила что/кого еще знаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 дык не топят же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 должна быть красивой ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Если Вам поможет, пожалуйста, маленьких детей двое 11 и 5: 1. 6-7 утра Это у меня время для себя, тишина, все спят - зарядка, маски, душ2. 7-8 Подъем старшей, сборы в школу, завтрак, могу по мелочам утюжить...3. 8-9 Подъем мужа)))), пьем кофе, завтракаем, провожаю мужа4. 9-10 Подъем младшей, завтракает, сборы в садик, попутно убираю последствия сна и завтраков, легкий макияж. В 10 уходим на занятия.5. Младшая на занятиях до 13-00, это время всегда разное - сбегать полечить зубы, сделать маникюр, съездить по каким-то вопросам, купить продукты, приготовить обед, втретиться с подругой....посидеть на Ликаре - все зависит от погоды, желания , настроения.6. 13-00 забираю младшую, если погода позволяет гуляем до 15-00.7. С 15 до 17-00 обед, приходит со школы старшая, готовлю ужин, отправляю старшую на английский или танцы , иногда просто могу поваляться с книгой8. В 17-00 идем с младшей на танцы, во время ее занятий могу сбегать в магазин, или просто погулять на воздухе с подругой.9. В 18-30 по пути домой встречаем папу, гулям.10. С 19 до 20 время для меня с мужем, пьем кофе с коньяком или без, общаемся, планируем или готовим вместе какой -нибудь не банальный ужин. Голодные дети в это время грызут яблоки и периодически возмущаются "сколько можно пить кофеееее".20- ужин21-22 убираем посуду, моем детей, читаем укладываем. 22-30 укладываемся сами, читаем или смотрим вкусное кино или еще что-нибудь делаем)))Конечно, это не железобетонное рассписание, но где-так. Все это учитывая, что школы , кружки, садики в 15 минутах ходьбы, сташая ходит сама. Есть старшая взрослая дочь, которая иногда может меня подстраховать, вечером дети уже могут посидеть сами, а мы сходить в театр. Хочется еще много для себя и спорт,и курсы, но жертвовать вечерами и выходными ради этого я не готова, я только год как не работаю, наслаждаюсь пока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Увы и ах, я отдана другому такчтоуйдипрацивный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 А что, уже можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Адаптол дорогу мне перешел? Я опоздал.. Ну да , не помогу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 короче, сильно будет нужно не просто потрепаться - обращайтесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 нужно ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 То что оговорено правилами вашей семьи [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Семье, а кому ж еще. Ведь муж должен как-то обеспечить неработающую маму [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 А что Вы делали ДО этого вопроса?) Так продолжайте, и не переключайтесь, пока не вырастут) можно и на работу сходить, для разнообразия... (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах