Опубликовано: 16 сен 2013 Взаимно. До свидания () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 И я о том же поэтому уже сейчас я их отпускаю. В мыслях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Вот сразу же пошла аватарку смотреть))). Ааа, суперски, при теперешних-то тенденциях))) [+sign]Настоящий мужчина всегда добьется того, чего хочет женщина. Чем больше целуешься, тем меньше говоришь глупостей. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 И что дальше? Для Вас лично? Собираетесь путешествовать - учите языки, как вариант )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 предлагаю "поделитесь графиками, режимами, распорядками дня" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Этим занимаюсь понемногу, вместе с детьми.Так чтоб ходить куда-то на курсы, или заниматься с репетитором, сейчас нет желания. Хочу чтобы голова отдохнула.А с детьми самое оно. И себе повторение, и им контроль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 наготовить-накормить-настирать-нагладить-уроки-кружки-всё убрать и вечерем нарадная с улыбкой и горячим ужином встречать мужа) не забыть дать мужу отдохнуть. не брюзжать. да много чего должны) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Это понятно какая форма, содержание, сроки, опыт успешен или..? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 с комментариями 250 гр() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Гггг)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 цЫтату плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Но как подходит-то, как подходит))) [+sign]Настоящий мужчина всегда добьется того, чего хочет женщина. Чем больше целуешься, тем меньше говоришь глупостей. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 А че исправили, а? тип никто не заметил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Да то же что и работающая Кормить, любить, помогать справится со сложностями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Это будущее Ваших детей, а не Ваше. Мне все понятно. Советовать Вам больше ничего не хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 исправила потому что так сексуальнее:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 зачем вам цитата?Даже самый плохой психолог поможет нарисовать любой график, режим, план 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 И меня, меня нужно взять:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах