Опубликовано: 16 сен 2013 а я не понимаю- поплакаться на жизнь -это святое, что б все тебя пожалели, или что-то дали на шаруШары не бывает! это точно:-) но работать люди не хотят- убрать найти проблема, что не так....... и как отдавать кредит тоже на знали, когда брали......:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 есть самый главный документ для этого-свидетельсво о рождении:-) по нему наследство дают:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 это личный выбор каждого. Можно и поплакаться. От этого не прибавится, конечно, но может человеку так легче жить. Кто знает.Вообще вопрос приоритетов каждый для себя сам расставляет. Может то расширение жилплощади в первых приоритетах и не идет, так - временные неудобства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Вообще-то шара бывает. Или вы не знаете людей, которым квартиры, машины и прочие блага достались за просто так.Вот Вам тоже, я так понимаю, Ваше образование досталось на шару. Мама позаботилась. И вы теперь им гордитесь и пользуетесаь. А некоторые свое образование сами оплачивали (мой муж например), с 16 лет в чужом городе оплачивал себе съем жилья и платный ВУЗ. Так что сравнивать можно долго и с разных сторон) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Да что Вы говорите? Никогда не слышала. Это если есть что брать. А то ведь и долги можно унаследовать,не рассматривали такую возможность? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 просто долги можно не наследовать :) Наследник не должен больше, чем получит наследства. Так что в самом плохом случае он выходит в ноль. В хорошем - что-то еще получает. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 так близнецы же :)) тут грызи, не грызи - генетика :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Ну у меня Ваш самый плохой случай. Без долгов, но и без имущества. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Дубль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 в мое время платных вузов не было:-) да, мне повезло с родителями:-) это шара:-)знаю, у моих знакомых родственников в киеве полно и все им квартиры после смерти оставляют......... шара:-) и моему сына квартиры достанется-это тоже шара:-) вопрос только в том, как эту "шару" удержать, а лучше даже умножить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 это тоже как бы не совсем шара. Родители нам да, помогали получить образование. И кормили до какого-то возраста.И вашего мужа, наверное, кормили до тех же 16 лет на шару. Так?Я хоть и на бюджете училась, но поступить туда стоило денег (на занятия с репетиторами). Которые да, мама оплатила.Сейчас мы помогаем родителям. Не жить же им на эту маленькую пенсию.Так что я б не называла это шарой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 в этом случае все равно не так все плохо. :) Я вот сама отказалась, в пользу второй семьи отца. Главное, что у меня есть у самой. Рассчитывать на наследство - неблагодарное дело. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 А как Вы бы это назвали, взаимозачет? То, что вы получили, Вы уже получили и используте. Помощь родителям это совсем другой аспект. А другие могли и не получить, если б сами об этом не позаботились. И это совсем не значит что их родиели не трубуют поддержки и помощи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 +1 ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Так никто и не расчитывал, все было известно давно. Просто наследство могло бы стать тем аамым стартом (не более), но увы(Кстати, насчет неблагодарного дела, ну тут как сказать, для многих это вполне коммерчески выгодная стратегия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 это нормальное отношение родители-дети родители дают детям, дети дают родителямРОДИТЕЛИ ТРЕБУЮТ ЧТО-ТО У СВОИХ ДЕТЕЙ:? нет просто востипывают и дают, если выходит. Это нормально. Нормальное отношение. Если даю даю своемуребенку, то что я жду от него "стакан воды потом"КруговороТ вещей в природе:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 подруга живет: 3к - в одной самой маленькой она с мужем и двумя детьми - школьник и дошкольник, во второй комнате бабушка и сестра с двумя детьми, был еще и дедушка - недавно умер, в третьей комнате - взрослые 3 брата и часто мама приезжает к ним в гости пожить. Вот где жесть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 у нас соседи на в селе, у нас дача. Они изначально купили дом под дачу. Родился ребенок, жить тесно с родителями в двух комнатах. Переехали в село. Говорят, довольны. Муж ездит маршруткой на работу, жена тоже. По сменам. Сой огород, куры. Они довольны. В тесноте жить невозможно, я автора понимаю, наверное в их ситуации, какой то пригород бы выбрала, но купила бы большую квартиру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 кому еще наследство помешало:-) ........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 я всегда удивлялась, если нет места для жизни, катастрофически куда рожать по второму ребенку ? Я не против детей, я все понимаю, что по всякому может быть, но куда. В одну комнату в перенаселенной квартире ?. А мама какого лешего в гости прет ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 я бы назвала это взаимной поддержкой. Вообще я считаю, что главное ,что мы получаем от родителей - это жизнь. Остальное так, по мере желаний и возможностей. Мы просто зачастую не ценим того, что нам дают.Вы вот у мужа видите, как он "с 16 лет снимает и платит". Но ведь до 16 ему тоже давали, правда? И у него в его 16 была возможность "снимать и платить" как раз на основе багажа, полученного до этих 16 лет.Так что сорри - не он сам об этом позаботился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 ну :) знакомая 3го родила, считая, что ее родители съедут в никуда+ там двушка, в одной комнате муж+жена+уже трое детейв другой ее мама и папа, она им еще скандал закатила, дескать че не сваливаете...Е! не приведи господь такую дочь вырастить[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 вот именно... я начинала в госструктуре с 250 грн (5 грн долар) чистыми (премий не давали), когда некоторые уже получали по 500 уе, на минуточку. И сейчас, работая в госучереждении, когда я заработаю на квартиру? У мужа 2 высших образовани (нормальны [+sign]Побеждайте страхи.Страх – всего лишь иллюзия.Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Позвольте не согласиться. Мне видней, я думаю. Да, родители его до 16 лет кормили, давали крышу над головой, давали возможность учиться в школе. Даже не до 18, как обязаны. если это считать отличным стартом - то да, давли. только почему тогда тсячи других 16-летних мальчиков, по окончании школы не снимают сасмостоятельно жилье и не оплачивают себе учебу в ВУЗе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 родители плохие:-( вспонимаю пост про "общение со свекровями"......... они во всем виноваты:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах