как тяжело жить в гостинке

194 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ох, думаете поможет? у меня у всех отдельные комнаты, даже у кота а все равно я каждую минуту кому-нибудь нужна и ни о каком повышивать и речи быть не может ни в 12 ночи, ни в 6 утра(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ог, у меня не так критично В 10 дочка ложиться спасть и фсе, мое время. Вино, фильм, вышивка с перерыва ми на интернет до 2 часов ночи. Невольно вспоминаю чью то подпись, где сказано, что у каждой женщины есть своя комната, и она там веселится как хочет. Хочет посуду моет, хочет кушать готовит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как можно жить без наушников для каждого? не важно - гостинка или трешка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы с мужем прожили лет пять в гостинке 8миметровке- без балкона, без газа, без кухни, без ванны. Мне до сих пор снится, что мы там живем, что там обнаруживается еще одна комната. Короче, моральная травма на всю жизнь) Сейчас недоумеваем и спрашиваем друг друга: ну как, как можно было так тупить? Почему мы ее не сдали, а себе не сняли двушку - разница при съеме небольшая, так нет же, довели себя до ночных кошмаров. Сейчас сдаем свою кв, а снимаем там, где нам удобней жить в данный момент.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько б не было комнат - всегда мало вспомните профессора Преображенского :) По своему опыту скажу, что имея 4 детей , плюс часто приезжающую в гости сестру, которая остается ночевать, плюс периодически ночующие у нас люди и 4 комнаты я во всю использую кухню и балконы, чтобы получить подобие уединения. [+sign]Если подобрать голодную собаку, накормить и обласкать ее, то она тебя не укусит; в этом ее принципиальное отличие от человека. Марк Твен[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никак, сдавать гостинку и снимать двушку или продавать гостинку и покупать квартиру в пригороде.Дальше будет только хуже. Я жила в однокомнатной но не в гостинке а в новострое и кухня у нас была больше 10 метров, но я сходила с ума, мне некуда было деться. И это дети в садик ходили. Меняйте ее, потому как будете потом себе нервы лечить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 еще и без балкона и 2-е детей( один с некоторых пор у бабушки находится по этой причине), так что всегда найдется тот, кому хреновее:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вашу (32м2 ?) только наушники спасут ... может еще символически полками уголок ребенку отделить... [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.Ищу скидку в Брилле!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как минимум, заведите наушники Есть дистанционные, без проводов. И будете находиться без какофонии. По остальному не подскажу, разве что, пока не заводите второго ребенка..[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может вас успокоит тот факт, что при наличии 4х комнат мы все все равно тусуемся в одной? и спим практически тоже, детей трое, двое уже умеют пользоваться планшетами )))) еще собака. я реально даже в ванной не могу закрыться, постоянно кто то ломится )))но я привыкла, я выросла в однушке[+sign] * Когда очень хочешь сострить, иной раз поневоле приврёшь. ** Я мама троих деток, хозяйка одного мужа и одной собаки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вообще не совет, а способ решения проблемы нехватки места :Р
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже самое хотела написать)) (+) Еще не стоит убирать, что уборка гостинки и большей квартиры - это две большие разницы!))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моих знакомых близнецы в такой же гостинке и собака, у собаки начался невроз и она отгрызла себе хвост. Ветеринар сказал, что дальше она будет грызть себе лапу.Там в квартире полнейший дурдом(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда мы жили в гостинке, мы холодильник вынесли в коридор, на кухне стоял комп. столик и диванчик, на стене ТВ. Дочка в комнате спала, мы обитали на кухне. В комнате был второй ТВ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Вдохновляющий пример"... [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

навушники?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а люди собі ще нічого не гризуть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

столько жилья строят по всему городу и все равно это жилье недоступно((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я когда то была в гостях в такой гостинке, что если бы там холодильник поставить в коридоре то даже войти в квартиру уже нельзя было бы.ни о каком диванчике на кухне речь вообще не шладва метра ширина кухоньки[+sign]уже давно не блондинка и давно не рыжая[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже самое)))))))))))))))малая все равно там где я , она свое смотрит . мы свое, я еще могу на кухне музыку включить)) мне не мешает, я в однушке выросла 16 кв .метров в червером [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а працювати автору де?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

4 человека в гостинке. Главное настрой и рац. использование пространства. Жить можно. училась на кухне в сан узле, в библиотеках, у подружек, летом на улице или балконе, ещё хороший выход лечь спать раньше и встать пока все спят - тишина, удобно перед экзаменами.Спокойно засыпала при вкл. ТВ и свете.Наушники супер совет.,не использовать ТВ для фона.Если позволяет кухня оборудовать там спальное место.И главное уважать друг друга.имхо, гостинка не основная причина Вашей депрессии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы живем в гостинке с первоклашкой и его 4хлетним братом. Тесновато, шумновато, конечно. Но как-то причиной депрессии это ни разу не становилось. Когда хочется разделиться - дети смотрят мультики на ноуте в кухне, мы с мужем в комнате. Вечером, когда они спят - мы на кухне. Утром в выходные они приучены играть в кухне, пока мы отдыхаем. Не всегда проходит гладко, конечно, но часто нам удается поспать подольше ) Если Вам так тяжело дается тесное соседство - лучше действительно снять двушку. Или копите на обмен с доплатой - имея гостинку, можно расшириться до небольшой двушки, имея не заоблачную сумму. А пока будете копить, вам будет легче от ощущения, что спокойная жизнь не за горами :) [+sign]Пою в Божичах[-sign]
0

Поделиться сообщением