Опубликовано: 15 сен 2013 ))) Смеюсь. Хоть ситуация совершенно дикая. Лучше бы глава семейства себе яйки отгрыз,чтоб столько детей не делать в однушке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 +100 незначительная переплата будет вашей платой за необходимый комфорт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Чтобы Вам стало легче (+) расскажу про свою ситуацию:живем в 2-комн.хрущевке, в одной комнате я с дочкой, во второй - бывший муж с новой пассией, которая вот-вот родит ребенка, но взяла 2 больших собак (щенками). Ну и свекровь захаживает иногда. БМ и его НЖ пьют и курят, за собаками не смотрят и не убирают, посуду за собой, кстати, тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 да вот скажу даже больше, когда двое детей в школе-садике с одним уже скучно![+sign] * Когда очень хочешь сострить, иной раз поневоле приврёшь. ** Я мама троих деток, хозяйка одного мужа и одной собаки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 просто посочувствую.мы сейчас втроем в гостинке. через месяц ждем пополнения и еще пару месяцев придется перетоптаться вчетвером, пока идет ремонт в новой квартире. просто не представляю себе эти 2 месяца( ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 В поле)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 ну...нас то балкон и спасает) Но соседи - врагу не пожелаешь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 а обязательно нужен в жизни офис? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 А я не смогла так жить. Жила с родителями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Ужас! Сочувствую вам... Держитесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 И я в такой была, там кухня метров 5 не больше, какой там диванчик со столиком? А в коридор(если вообще можно его так назвать), два человека вообще не поместятся, по очереди одевались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 вот бы мне ваши проблемы. Зато своя я бы поставила в кухне диванчик или кресло - превращалку в кровать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Я сначала подумала что у вас детей трое Ниче себе думаю, ли детей рожают. Все будет нормально, новорожденный много места не занимает:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Ага, в кухне 6 метров Какие обычно есть в гостинках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Да уж... Упокоили автора... 4 это класс! Тоже мечтаю о 4-комнатной, я бы Поставила б в своей комнате замок и никого б не пускала и никаких телеков там и тишинаааааа! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 тоже хотела про телек написать. И место освободится, а главное - будет тише [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Чего? У меня стоял на 6м кухне. Там даже умудрялись гости спать)), стол и 2 табуретки выносились на балкон, диванчик раскладывался, и уже спальня для гостей)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 речь наверное не о гостинке, а об 1к квартире? Как в 5м кухне диванчик поставить и комп.стол?? Про коридор вообще молчу, там 1 человек только может одеваться-проходить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Гостинка, 6 м кухня была. Для того что бы освободить место в коридоре, перенесли вход в комнату. У нас была хорошая гостинка, с балконом и полноценной ванной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 собака решила свалить по частям? ))))) страшно, но смешно )))[+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Ах-ха-ха! :) Проще сейф купить и в нём отсыпаться :)) [+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 вспомнила нашу однушку вчетвером и собаку...ааа...плачу :)) А ещё там каким-то волшебным образом умещались 4 велосипеда и лианы из Горшков. Может, благодаря цветам было очень уютно...[+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Всё это засада, конечно, но почему бы вам всем не пользоваться наушниками? + мне кажется, в основном нервы портит именно фоновый шум, нет?Ребенку: если проснулся, а родители еще нет, пусть берет планшет + наушники и смотрит тихо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 хорошо там где нас нет [+sign] * Когда очень хочешь сострить, иной раз поневоле приврёшь. ** Я мама троих деток, хозяйка одного мужа и одной собаки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах