Опубликовано: 16 сен 2013 Вы жы хотите- и это ГЛАВНОЕ и все будетда, хороший старт убыстряет быстрый приход к финишу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 если брали кредит, значит знали, что будет чем его погашать... [+sign]Побеждайте страхи.Страх – всего лишь иллюзия.Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Это понятно. Но Вашу вопросы так и зависли в воздухе. Я привела контвопросы - ответа не увидела кроме очевидного.Вам тут правильно сказали, с маминой спины видней перспективы, чем другим со съмных гостинок.Тем не менее все работают и стремяться. И не всем уже 40, к счастью)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 это как выйдет у меня ребенку 9 лет, но мы приготовили себе "пути к отступлению"- у нас есть дача, ребенку отдадим квартиру, если что........ нам же родители дали и мы теперь должны дать ему. Это моя идеалогия, я по ней живу, сорри, если кто-то не согласен:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 знали, что будет тяжело, но не знали, что настолько:-( теперь все кредиты табу для нашей семьи:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 +100 Не понимают, видимо( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 блин, а мне больше:-(:-) знаете, если поговорка.......... в 40 лет денег нет и не будет......... поэтому и 40 лет поставила, у Вас есть еще шанс :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 разрешите поспорить с вами и по вопросу, что родители должны даватьу меня очень много примеров когда родители давали, а нолькогда не давали, а дети сами и вышли на хороший уровенькогда давали 50 на 50, но судьба подкинула такие кренделя, что хоть в хлам убейся, а на квартиру не выйти никаки по вопросу труда тоже поспорю, тут много говорят о том, кто на что учился....в моем окружении очень много людей с 1-2мя образованиями, работающим по профессии, это как правило преподаватели в универах. Так вот как не трудись, какие вершины в карьере не покоряй, ЗП гос служащего не позволит накопить даже на первоначальный взнос, я конечно же говорю о людях не берущих взятки. И знаете, что мы имеем на сегодняшний день, некому учить, молодых преподавателей НЕТ! Все ведь хотят на квартиру заработать и ушли в фирмы или фриланс, а моих и ваших кто учить будет не задумывались? вы ведь пишете, что вы дадите своему ребенку все? кто вашего учить будет в этой стране думали? Очень просто говорить о труде попав в то время и в то место и получая там хорошую ЗП, и зная, что завтра ваша фирма не развалится, и вы найдете сразу работу, что тоже миф, далеко не всем везет сразу найти работу на хорошую ЗП.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 :(( а нас вот наоборот пытались уговорить на кредит для меня кредит вааще табу в этой стране, это как рабство даже если выплатил, не знаеш что банк потеряет или придумает[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 мама жила в гостинке, но не плакала ( как тут), а работала, что ребенка обеспечить жильем. Ей огромное за это спасибо. Это задачи всех мам-опеспечить лучшую жизнь своему реьенку, но к сожалению, многие так не считают, что только от них все зависит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Конечно есть, и не просто шанс, а перспектива. Но начиная действительно с нуля уже даже не сравниваешь свою ситуацию с теми, кто со стартом. Со стартом мы б уже давно все решили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Ну как минимум еще и пап. Я так считаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Это если есть альтернатива. А если кредит у многих единсвенный реальный шанс на жилье? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 да я понимаю :(( такие грабительские % у нас в стране просто жесть :(( ........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 а не на фирме работаю даже больше....... в области близкой к преподаванию...... да, моя работа-это скорее исключение из правил, чем правило. У нас хорошее реководство, лает заработать деньги, само не хапает. Это редкость сейчас.Принимаю экзамены (не беру взяток:-))),так, мнихие прпадавателей Вузов я бы просто уволила, такое читают....... это лет 40 назад было........ судьба-да, но и самим не плошать надо:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 время - да, но это не до старости вопрос. У меня заняло 7 лет, до этого нормально снимала. В съеме тоже нет ничего такого ужасного. Зато всегда можно снять под текущие потребности (нужного размера и характеристик квартиру, в нужном районе и тп).У меня почти все друзья-коллеги-знакомые такие же приезжие в Киев, как я, без старта в виде жилья от родителей-бабушек-дедушек, почти все уже купили свои квартиры.Кто не купил - тот имеет возможность, но сейчас предпочитает снимать, а деньги накопившиеся использовать по другому.Причем я говорю именно про людей, которые работают на наемных работах, а не со своим бизнесом и тп.Так что я не понимаю, в чем такая трагедия. Тесно в гостинке - сдать эту, должить, снять побольше. Со временем можно купить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 поэтому многие сейчас сидят с этому кредитами в такой ж... надо 1000000000 раз думать перед тем как прать и сколько брать........ 100 тыс например-это ж не реально, вообще, отдатьу нас было всего 25000 и то это было ужас....даже вспонимать не охота... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 ниче не поняла. набор слов. ПРи чем ту про уровень преподавателя и Ваше желание их уовлить... 40 лет назад? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 как раз мой папа-это 0 даже конфет не покупал......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 фыафыа почитайте:-) уровень преподавания 40 летней давности......... бывает в нашей области работы (как яснее стало), их надо убрать от детей...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 а обязательно давать советы из серии "ляп штанами об дорогу"? [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 сорри, я откланиваюсь ваше мнение не разделяю [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 да думать всегда полезно :) 100 тыс тоже реально отдать. Проверено на себе. И даже без ужаса ужасного.Но да, этим нужно заниматься. И меня тут поражают темы, в которых люди пишут, что взяли кредит - договор не читали, условий не понимают, что зачем не понимают.Вот так и влетают, имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Это да. Плюс разные уловки банков( Но наобщавшись за годы с нашими арендодателями и пр. уже и банкам спокойней относишся и учишься отстаивать свои интересы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Я имею ввиду не наших пап (про своего даже впоминать не хочу), а наших мужей Хотя многим моим ровесникам таки повезло со временем. Папа особо в жизни не участвовал, конфет не покупал, но квартирка в итоге осталась от него. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах