как тяжело жить в гостинке

194 сообщения в этой теме

Опубликовано:

у нас все плачут, а работать не хотят:-( жила 15 лет нат с мамой и бабушкой, потом вышло, что мама получила еще 2-х комнатную хруш и отдала нам с мужем, но у меня всегда была цель жить лучше и заработать на квартику (было тяжело раньше), но и что!?......... заработала, сейчас у нас большая 3-х комнатная квартира и все довольны.Надо что-то делать, а не плакать, себя не пожалеете, никто не пожалеет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас тоже. Ребенка не загнать в его комнату, самой не спрятаться - везде достанут. [+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас же на старте была 2ка - это 80% стоимости 3ки, так что еще не известно кто работать не хочет насобирать с нуля, при этом платить за арендную квартиру. и жить в своей двушке и рассказывать как легко на 3ку насобирать - это дааа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, не судите. У Вас был очень хороший старт - 2-х комнатная. Разница между 2 -х и 3-х небольшая, а попробуй с нуля купить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть несколько путей 1. чего в Киеве всем жить2. родители должны быть не только еду ( как тут пишут), но и что-то-образование и старт жильякстати, моя мама лет 20 стояла на очереди и все мне отдала, Но я с не плакала " как тяжело жить", а работала и заработала, ну, много........... на несколько гостинок:-) мне и моих денег хватило бы. Но и нас с мужем хорошее образование, а не только .......... еда была в детстве. Мы жили скромно с мамой, даже очень, но в образовании мама мне ВСЕ дала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

см выше!!! 15 лет жила в троем в гостинке:-( написала, заработала на несколько гостинок:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы лично заработали? А муж что? И куда ту двушку дели? Вы как-то непонятно пишете, сложно понять что куда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы, заработали :)))))))))))))))))) [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, муж, работает ..........:-) было время он нас кормил, сейчас я........ больше получаю.Он тоже нормально.Продали, конечно. Добавили. Купили в новой доме с ремонтом........ т.е не чуто-чуть вышло:-)Просто, у нас привыкли плакать и жаловаться все время, а зачем рожать 3-его, если нельзя содержать семью, 2-но понимаю, а больше......... гостинки мало......... но это Ваш старт, так, работай и все будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы живем в гостинке. Конечно, хочется отдельную комнату ребенку, но терпимо. Но у нас практически нет проблемы со звуками...Телевизора у нас нет, нет и планшета у ребенка.Есть стационарный комп в комнате и ноут, которым пользуемся на кухне. Игры на компе и мультики очень дозированы (2 раза в неделю по 20 минут игры на компе и мультики минут по 20-30 в день).Если малой проснулся, а мы хотим выспаться - выгоняем его на кухню, он там собирает тихонечно свои конструкторы на кухонном столе.По вечерам, когда малой спит, сами тоже живем на кухне, часто с ноутом.Если вы не готовы отказаться от телека и планшета, просто заведите для всех наушники, и будет тишина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже без этого...........:-))) самой смешно и как вышло:-)просто разные социальные слои есть и чем дальше, тем разница будет больше:-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня полкласса жило в гостинке, у всех было по 2 детей в семьях. И так до конца школы и жили. Так у них еще и родственники из села неделями жили - на кухне на полу спали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя подруга с мужем в гостинке 12м родили и практически вырастили двоих детей))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"должны"? то есть продай почтку, и кусок печенки, если вдруг у родителей нет средств "случайно" получить двушку? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в образовании, возможно, все, но рассудительности Вам не хватает .и умения объективно смотреть на вещи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, надеюсь, вы себя к высшим слоям уже зачислили. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И смех и грех.Капец.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тоже живем в однушке... Кухня- наша вторая комната)) Пытаемся разделяться и петлять, когда нужно уединиться... Доце купили наушники)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отвечу по прядку. 1) А если в Киеве родился и живешь всю жизнь?2). А если не дали. Должны и дали - это разные вещи. Если сами еле сохранили свою меленькую квартиру? Варианты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Постарайтесь по-другому организовать пространство. Например, припасы на балкон, побольше места в кухне, там диван и телек. Может комнату разделить на зоны. Посмотрите проекты в интернете, на тв. И дособирать до двушки - реально, если гостинка ваша. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой этаж? достроиться можете? [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отвечаю-работать сами если нет возможности что-то получить от кого-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любят тут все передергивать:-) если нет хорошего образования и желания жить лучше, то все будет всегда плохо.Да, я живу лучше, чем моя бабушка, мама, т.к. на первом месте есть желание жить лучше. И наши траты на образование ребенка-это святое. Тем больше у него будет шансов в жизни жить лучше нас.
0

Поделиться сообщением