Опубликовано: 15 сен 2013 как тяжело жить в гостинке крик души, как же уже невыосимо жить семьей с одним первоклашкой в гостинке. места мало, все у всех на головах, тесно. каждый день думаю про это, в депрессии. уже все лишнее из квартиры повыбрасывали, а все равно тесно. утром ребенок рано встает в выходные, хочет мультики посмотреть, муж поздно с работы приходит и выспаться не может, а пашет тяжко. была бы отдельная комната ребенку - учился и играл бы там. мы смотрим телевизор, ребенок мультики на планшете - звуки разные, дурдом, перекрикиваем друг друга. какие ваши мысли по этому поводу? как не расстраиваться и не быть в депрессии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 у вас отдельная квартира и это уже хорошо. У меня знакомые живут в коммуналке (хрущ двухкомнатный на две чужие семьи, где соседи алкоголики)+ в семье трое детей и двое родителей и того их пятеро в 15 кв.м. ,туалет, ванная, коридор- общие. А в вашей ситуации можно придумать наушники к планшету, если раздражают звуки, да и другие проблемы возможно решить, ребёнок-то один. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 знакомые из балкона сделали детскую. утеплили, застеклили. а вообще не у всех етсь свое отдельное жилье. для меня когдато гостинка была пределом мечтаний 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 а нельзя ребенку смотреть мультики на кухне? на ноуте или планшете как вариант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Вы всегда можете переехать в село. Свежий воздух, простор и возможность уединится будут у вас в избытке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 + 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 у автора дом в селе есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 А нельзя гостинку сдавать, а снимать двушку? Разница там небольшая же () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 был достаточно длительный период, когда мы вчетвером жили в гостинке (родители + я и брат школьники) да, уроки на кухне и в комнате - по очереди и "где свободно", а я по вечерам часто в санузле (совмещенном!) на стиральной машине готовила д/з. да, временами напрягало, не буду врать, но квартира была служебная, и неизвестно было, в какой следующей дыре мы окажемся... а так как это был не самый худший вариант - до этого был частный сектор с туалетом в 300 м на улице, то грех было жаловаться. все зависит от того, как вы относитесь к ситуации. позитива вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 телевизор выбросьте :) тогда останется брльше тишины, времени и пространства :) это практический совет, испробованный () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 кухня ( у нас там було навіть розкладне крісло) і навушники для перегляду мультиків. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 надеюсь, это совет из личного опыта?:)() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Было когда-то. Сходила с ума, так хотелось простора и тишины До сих пор пунктик остался, даже когда дела получше стали.Работаю в направлении расселить взрослых детей в будущем и наконец-то ОТДОХНУТЬ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 У меня в двушке тот же напряг Ребенок в спальне смотрит мультики, муж в комнате, а я на кухне ютюсь. Хочу собственную комнату... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 +100 и у нас так же только детей двое, и они по очереди прибегают ко мне на кухню)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Поэтому я второго пока не рожаю Хочу чтоб у всех были свои комнаты. Моя одна тоже все время прибегает, и постоянно фоном шум, и все что- то от меня надо, даже коту. А я просто хочу фильм посмотреть и по вышивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Тогда всем мама понадобится в намного большем объеме Тоже знаете ли спорный вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 гостинка - это хотя бы собственность. Мы в общежитии..(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Мультики можно ведь с наушниками на планшете смотреть, и не мешать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 мужу в подарок беруши и маску, трудно привыкнуть, но зато отсыпаешься+ я из тех, кому мешает каждый шорох, только так и спасаюсь:)и купите хорошие наушники беспроводные для игр ребятёнку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 а у ребенка ж есть планшет :) это ого-го какая экономия маминого времени :)() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Сочувствую - сама жила 4 года в самой маленькой гостинке без балкона - с маленьким ребенком. Подскажу тогдашние свои изобретения: наушники для телевизора и компьютера, вещи /обувь несезонные упаковывала и хранила у мамы, стол на кухне в сложенном состоянии по ширине был 20 см, гостям еду на индивидуальных подносах, для сидения на пол кидала подушки, игрушки в высокой коробке , и главное побольше гулять) .Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 В пригород переезжайте, будет двушка. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 а если её продать, взять небольшой кредит и купить двушку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 из доступных решений - наушники. Нас двое человек в однушке-студио, очень помогает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах