И снова о девочках.

292 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А-а-а-а! А я сразу... И кайфанула. :) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Динка изящно стебется цитируя Рыбу из темы про феминизм, той, что на полторы тыщи. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

легенький, красивый сериал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как бы вам сказать - он продукт своего мира, для него это нормально смешно читать что женщины там выполняют грязную работу по дому - а что там папа ученый или дизайнер)) - скорей всего он простой крестьянин, который не может прокормить свою огромную семью вот и взял калым за дочку (то что он просил ее не трогать до 13, все-таки как-то показывает, что дочь ему не безразлична). если бы ему давали калым за сына - он бы и сына продал. И насчет женской работы в этих странах - так папа, если бы на дочери можно было пахать, пахал бы, как и сам пашет. Этот труд традиционно женский, потому что он женщине по силам, а не потому что ее как-то ограничивают в праве заниматься мужской работой))) Папа не в состоянии не то что образование дать дочери - прокормить ее. Так что в его условиях - оправдывает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с чего вы взяли, что я этого не понимаю и какое отношение это имеет к моему комментарию?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вроде вы на меня сослались)) вот я и ответила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но и распоряжаться своим телом, как хочет, женщина тоже имеет право Кроме как работать, угу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так плохо ее отец жил, так плохо, бедняжка "все чаще проводил вторую половину дня, жуя кхат с соседями." Дочь продал - купил еще наркоты.[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ей было 9, на суде стали говорить, что 13 (был уговор с ее отцом, что муж не будет ее насиловать до 13-ти лет), чтобы защитить себя. Документов-то у девочки не было. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще-то после этого случае еще несколько девочек подали на развод и выиграли суды. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3 православных священника вызвали мальчика по вызову на Позняки, денег не заплатили, сказали бог заплатит, православие йолки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это была ирония. Абсолютно с Вами согласна. И выше писала, что нам бы со своими дикарями разобраться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

респект за постійність:) я правильно розумію, зо правильне виховання - це уміння підмічати шкарпетки?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это замечательно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То есть, вы согласны, что этот случай "расшивилил"? () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если мы о таком шевелении то да, согласна я же и уточняла кого шевелить-то нужно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда я приношу извинения Dinkey за то, что перетормозил и не понял стёб ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, это постановочные видео, да?) http://www.youtube.com/watch?v=-J7_TKgw1To#t=55
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это так
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Человечество развивается по спиралевидной модели. Взлет-стагнация-падение. + Достижения, технический прогресс и прочее просто увеличивают диаметр спирали, поэтому увеличивается временной фактор (протяженность во времени) того или иного цикла.Но это только мое мнение))))[+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign]
0

Поделиться сообщением