Опубликовано: 10 сен 2013 и это, как вам немецкая свинина в сильпо посягнули ведь уже на святое))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2013 2) не знаю, я у мамы в другой области не ем; хотя точно знаю, она рыбу берет в сельпо:)3) а сколько лет ребенку, что Вы не хотите в маринад? Я говорю о том, который составляется самой из натуральных специй/оливкового масла, а не покупается готовый либо уксусом заливается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2013 бульон - это именно самое сложное Из рябы его только вылить можно. А домашний имеет такой запах...2 и 3 - попробую, спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2013 ребенку 2.2. Он ест мясо только отварное/паровое, и даже пока без соли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2013 Так я беру речную обычно. Ну и да, ту что на льду, чтоб посолить. Рыбки то хочется иногда.Есть на Борщаге один магазинчик. Там конечно мясо не домашнее, но когда готовлю то запах правильный(опять же, относительно). Хотя и там бывают проколы. Но по сравнению с сильпо, так это же небо и земля.[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2013 Ну у нас на Левом берегу есть хорошие рынки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2013 про иллюзию в селе. да вкусовые рецепторы - лучшие помощники, их не проведешь) нашу рябу я в любой стадии приготовления отличаю от нормальных кур. если ненатуральное в селе будет на вкус, цвет и запах как натуральное, то я согласна ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2013 где именно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2013 Кстати, забыла написать. В тему подумалось))) Хорошее дело - натуральное хозяйство. У меня муж рыбу ловит и вместе грибы собираем)))+ Рыба - в специальных прудах, грибы - по радиологической карте Киевской области))) Так что можно даже собственными усилиями пропитание добывать хоть немножко))))[+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2013 Нашая Ряба и иже с ними - полностью ненатуральны.+ А то, что вырастает, когда селяне прикармливают свое хозяйство - это частично ненатуральное))))Поэтому я и написала, что выбираем из худшего лучшее. [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2013 за грибами я ходила в спортивных целях) но суп потом варили из шампиньонов))) в лесных грибах я не разбираюсь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2013 Мы берем только благородные виды - белый, польский, маслята, лисички. Всё. На всякие разные вариативные съедобности не ведемся)))+ Могу дать мастер-класс по определению нужных грибов (через пару недель). Только нужно приготовится к пешей 10-15 километровой прогулке)))[+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2013 як каже моя подруга, благородні тільки білі, мож трошки польські, а маслюки - то плебейські гриби) а я їх так люблю:)[+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2013 Куры домашние - рынок Г.Днепра (вход в мясной павильон), Космос + Рыба, икра и тд - Глобал фиш, говядина, свинина, кроли - Метро, Космос, телятина (не очень любим) - тоже Героев Днепра[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2013 Маслята консервированные соленые - лучше белых мне)))) Хотя белых я уже 5 баночек законсервировала))) (правда 2 уже раздала). Мы всегда всех угощаем добычей))) [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2013 Я, кстати, грешным делом заглянула давеча на ГД (рядом была по работе), так там цены выше, чем на Бессарабке на мясопродукцию))) Прозрела))) [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2013 беру м"ясо на Петрівці у м"ясника, в нього дорожче, але завжди смачно про курку Аделін ла Франшиз уже написала, справді найсмачніші домашні кури, які я брала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2013 я покупаю рыбу на рынке в субботу, но беру преимущественно красную+ но не семгу, она 99% подкрашеннаяберу тушку горбуши обычно, или скумбрию, или сельдьиногда беру филе хека на котлетыникаких пангасиусов и прочих чудес из Китая, хотя 95% рыбы - из него, родимогомясо беру в Глевахе, у более-менее проверенной женщины, оно не сильно наколотое:) у нее же беру печень, сало и тп) коти собаке тожекурицу в АТБ магазинную, с детства не переношу домашнюю курятину 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2013 й мені) вони так смачно прослизають усередину:) [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2013 Может быть, конечно, но тут вопрос времени на первом месте, имхо) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2013 Да))) Именно за эту скользоту их обожаю. Особенно ценны те, которые еще не успели раскрыть пелеринку. Они тверденькие, но скользкие.... Эх... Где времени взять, поехала бы за маслятами, сейчас самый сезон)))) [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2013 Все может быть :) Ой, я думала Вы давно уже их определили :)Папа купил малому брюки. А еще ему брат полный пакет отдал. Может Вы кого-то более нуждающегося одарите?Только не обижайтесь, чай мы с Вами можем и без брюк попить :))[+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2013 Понимаю. Я работаю возле Бессарабки, поэтому моя точка - там)))) [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2013 1. На рынке ГД 2. Океан, Рыбный Свит на повороте на Вишнёвое. Рыбы беру много, никаких претензий к качеству. В Океане беру хек тушки, снимаю сама филе и на котлеты, стейки красной беру, беру филе на засолку. 3. Беру на рынке, либо в последнее время нравится Рыбный Свит, там и мясо неплохое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2013 хочу-хочу-хочу!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах