о качестве продуктов

153 сообщения в этой теме

Опубликовано:

и это, как вам немецкая свинина в сильпо посягнули ведь уже на святое)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2) не знаю, я у мамы в другой области не ем; хотя точно знаю, она рыбу берет в сельпо:)3) а сколько лет ребенку, что Вы не хотите в маринад? Я говорю о том, который составляется самой из натуральных специй/оливкового масла, а не покупается готовый либо уксусом заливается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бульон - это именно самое сложное Из рябы его только вылить можно. А домашний имеет такой запах...2 и 3 - попробую, спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ребенку 2.2. Он ест мясо только отварное/паровое, и даже пока без соли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я беру речную обычно. Ну и да, ту что на льду, чтоб посолить. Рыбки то хочется иногда.Есть на Борщаге один магазинчик. Там конечно мясо не домашнее, но когда готовлю то запах правильный(опять же, относительно). Хотя и там бывают проколы. Но по сравнению с сильпо, так это же небо и земля.[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну у нас на Левом берегу есть хорошие рынки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про иллюзию в селе. да вкусовые рецепторы - лучшие помощники, их не проведешь) нашу рябу я в любой стадии приготовления отличаю от нормальных кур. если ненатуральное в селе будет на вкус, цвет и запах как натуральное, то я согласна )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где именно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, забыла написать. В тему подумалось))) Хорошее дело - натуральное хозяйство. У меня муж рыбу ловит и вместе грибы собираем)))+ Рыба - в специальных прудах, грибы - по радиологической карте Киевской области))) Так что можно даже собственными усилиями пропитание добывать хоть немножко))))[+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нашая Ряба и иже с ними - полностью ненатуральны.+ А то, что вырастает, когда селяне прикармливают свое хозяйство - это частично ненатуральное))))Поэтому я и написала, что выбираем из худшего лучшее. [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за грибами я ходила в спортивных целях) но суп потом варили из шампиньонов))) в лесных грибах я не разбираюсь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы берем только благородные виды - белый, польский, маслята, лисички. Всё. На всякие разные вариативные съедобности не ведемся)))+ Могу дать мастер-класс по определению нужных грибов (через пару недель). Только нужно приготовится к пешей 10-15 километровой прогулке)))[+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

як каже моя подруга, благородні тільки білі, мож трошки польські, а маслюки - то плебейські гриби) а я їх так люблю:)[+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Куры домашние - рынок Г.Днепра (вход в мясной павильон), Космос + Рыба, икра и тд - Глобал фиш, говядина, свинина, кроли - Метро, Космос, телятина (не очень любим) - тоже Героев Днепра[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маслята консервированные соленые - лучше белых мне)))) Хотя белых я уже 5 баночек законсервировала))) (правда 2 уже раздала). Мы всегда всех угощаем добычей))) [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, кстати, грешным делом заглянула давеча на ГД (рядом была по работе), так там цены выше, чем на Бессарабке на мясопродукцию))) Прозрела))) [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

беру м"ясо на Петрівці у м"ясника, в нього дорожче, але завжди смачно про курку Аделін ла Франшиз уже написала, справді найсмачніші домашні кури, які я брала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я покупаю рыбу на рынке в субботу, но беру преимущественно красную+ но не семгу, она 99% подкрашеннаяберу тушку горбуши обычно, или скумбрию, или сельдьиногда беру филе хека на котлетыникаких пангасиусов и прочих чудес из Китая, хотя 95% рыбы - из него, родимогомясо беру в Глевахе, у более-менее проверенной женщины, оно не сильно наколотое:) у нее же беру печень, сало и тп) коти собаке тожекурицу в АТБ магазинную, с детства не переношу домашнюю курятину
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

й мені) вони так смачно прослизають усередину:) [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может быть, конечно, но тут вопрос времени на первом месте, имхо) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да))) Именно за эту скользоту их обожаю. Особенно ценны те, которые еще не успели раскрыть пелеринку. Они тверденькие, но скользкие.... Эх... Где времени взять, поехала бы за маслятами, сейчас самый сезон)))) [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все может быть :) Ой, я думала Вы давно уже их определили :)Папа купил малому брюки. А еще ему брат полный пакет отдал. Может Вы кого-то более нуждающегося одарите?Только не обижайтесь, чай мы с Вами можем и без брюк попить :))[+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаю. Я работаю возле Бессарабки, поэтому моя точка - там)))) [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1. На рынке ГД 2. Океан, Рыбный Свит на повороте на Вишнёвое. Рыбы беру много, никаких претензий к качеству. В Океане беру хек тушки, снимаю сама филе и на котлеты, стейки красной беру, беру филе на засолку. 3. Беру на рынке, либо в последнее время нравится Рыбный Свит, там и мясо неплохое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу-хочу-хочу!!!!
0

Поделиться сообщением