Опубликовано: 19 сен 2013 Ну блин, ну как вы находите сапоги по такой цене и вещи по 2-3 доллара? Это детские? Хоть одну ссылку, плиз. Спасибо за подсказку. Наверное, попытаюсь мониторить по Вашему совету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 Азарт :) По 2-3 бакса детские были, да, но не только. Ссылки на такие позиции долго не живут, сами понимаете ))) Да и не вчера я прямо все это заказала, это сборная солянка, так сказать. В этом году мои зимние сапоги Камик получились за 35 долларов вообще - стоили 50 с чем-то со скидкой + сайт дал ограниченный по времени купон с доп. скидкой в 30%. И такие скидки бывают довольно часто. На 6пм надо ловить спец. предложения и скидки на конкретную вещь, в других магазинах цена на товар меняется не так динамично, но зато есть купоны на общую скидку или акции типа 2+1, фри шип и т.п.[+sign]Я сегодня пришла в юбке исключительно потому, что у меня закончились чистые носки (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 Да меня в общем тоже не парит ) А сравнивать даже не надо особо - достаточно зайти в любой затрапезный обувной ларек в переходе и посмотреть, сколько стоит там затрапезная китайская обувь из клеенки и криво-косо пошитая одежда.[+sign]Я сегодня пришла в юбке исключительно потому, что у меня закончились чистые носки (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 а у меня постоянно слетает корзина на 6pm захожу, а уже пишут - ваша корзина из эмпти и это немного грустно:))Еще интересно, как люди узнают, что это нормальная марка, если она у нас не водиццо?:)Вот "Зимние сапоги нормальной марки на меху" - это кто?:)Там такое чувство, что все сплошной демисезон или все на машинах, или уже уггоподобное или канадскоснегоступное:)с пуховиками я уже поняла, что америка их делает на осень:)[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 А интернет на что? Там и узнаем всё ) Отзывы читаю, фотки смотрю Сапоги Найн Вест. Пуховики там тоже есть теплые и даже очень, нинада ляля ) Муж себе на зиму теплейший пуховик оттуда взял, здесь такой теплоты ему только теща могла пошить :)Вы с одного компа заходите в корзину? У меня не слетает по полгода и больше, странно. У мужа в компе своя корзина, у меня в ноуте своя )[+sign]Я сегодня пришла в юбке исключительно потому, что у меня закончились чистые носки (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 а мне наоборот - после похода по магазинам хочется ВСЕ заказывать в ин. инет-магазинах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 аа..найн вест это такие все типаковбойские? да, с одного захожу, тоже часто что-то кидаю для отслежки:)читаю) но с пуховиками не везет шото) Если они не по 300 уе, то или не известные, или тонкие.Я уже поняла, что все шо не патагония, норс фейс и мармот какие-то не теплые.Мне и про лендсэнд рассказывали, что ходят в гольфике при -10, в итоге в нем уже и в 0 не комфортно в свитере теплом)Исчитала интернет на тему Спивака в этом году, в основном мужчины пишут шо капец какой теплый и историцкий пуховик...Пришел. Он еще тоньше лендсэнда)) И пошит как-то так, немного по-китайски.Теперь у меня коллекция демисезонных:)[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 Не, Лендс не теплые пуховики, это точно. Я свой тока до 0 ношу ))) Муж себе LLbean взял - вещь! И не 300 уе, вроде 200 был )Найн вест совсем не ковбойские. ковбойская у них была только одна коллекция Vintage America Collection, у меня есть одни оттудова, но без меха ))А эти не помню название модели, но высокие замшевые сапоги на танкетке, уже третью зиму буду в них ходить ) Теплые, но в слякоть не обуешь - мокнут ([+sign]Я сегодня пришла в юбке исключительно потому, что у меня закончились чистые носки (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 Гап это Гэп?Этот и у нас на Хрещатике есть,известный Там был какой то Картонс неизвнстгый.Курточка вся снежинками и снеговичками вышита,а на деле на ноябрь,просто флис внутри.Свитерки тоже все в оленях снежинках,а на деле даже не акрил а хб нитка.Наулыбались мы тогда с той америки-))Может это на зиму во Флориде шьют или кАлифорнии-))Нам нужно свои реалии смотреть и щупать .Может Кико и тяжеловат зато надежен,Россия знает что такое зима-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах