Пробежались.........

170 сообщений в этой теме

Опубликовано:

дада, только хотела написать, а как же АмерикО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за компанию.А как?бегать и разговаривать? [+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот вы уже и торгуетесь ))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на кой оно мне надо (его мстя),если и так понятно,что хозяин неадекватен. [+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"прЫнц", "клизЬма" и редкие меткие подколки выдают не настоящего обладателя имиджа "наивно-эфемерно_безграмотной домохозяйки_ах_я_вся_такая_не_такая_кто_здесь?" ))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, плотють на булавке? )) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая насыщенная и увлекательная жизнь у людей, однако.........аж завидно!!! [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, никогда не бегала с кем-то...а зачем тогда компания? чтобы рядом бежать?:)) типа стадом?:)) [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая искушенная женщина :) Как же Вы заранее не обезопались, если видите, что хозяин собаки неадекват. Баллончиком, например, ведь и бродячих везде полно, они тоже бросаються на бегущих. Как нога, кстати, ходить может?И за собакой наблюдайте, бешенство сейчас странно проявляется, даже срез мозга не показывает, только зараженные мыши. [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

втроем)) [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего, ротвейлер, если играет, тоже может как бы "терзать", трепать ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, сейчас такие прЫнцы, что лучше уж конь... он хоть как-то применим в хозяйстве
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вам видней. [+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я же говорю, не такая уж "ктоздесь")) Держите имидж! [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

человек предложил побегать за компания-я согласилась. [+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

придумала! натравите на него ту тетку, которая хлебушек бросает с балкона! или ваших друзей-геев. или ваш муж начал с ними общаться и разогнал?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть! держать имидж [+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Марыся, прокалываетесь )) Я предупредилЬ) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если играет, то не до крови. Собака обычно понимает, что делает. Куснуть может болезненно - это да. Но чтобы разодрать до крови и продолжать даже когда ее палкой бьют... Это уже не игра точно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да в чем же??????????? в неправильном употреблении букв и слогов [+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Марыся28, а Вы случайно не на Куреневке обитаете ? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет [+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы так утверждаете,как будто все сами видели. [+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не та подруга, которая деньги вернула?
0

Поделиться сообщением