Опубликовано: 28 май 2012 Эх - хорошее дело развод))) Жаль, начинаешь это понимать только после него и становится мучительно больно за безцельно прожитые годы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2012 Ужаснах [+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2012 согласна!!! вам прийдётся стать оооочень чудесной актрисой! неужели Вы не понимаете этого?+ Когда он (условно) будет говорить Вам "Солнышко, как я тебя люблю" -у Вас в груди будет клокотать Ваше знание о том, что всё неидеально и Вы его попалили на горячем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2012 Ох... А как понять, что семья на первом месте? Есть такие виртуозы, что у них не одна семья на первом месте, а несколько - и все довольны :). [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2012 Сколько в литературе описано и в классической, в том числе: муж гуляет, жена терпит (любит же! а в прошлые времена и разводов-то не было). После чего, на закате дней, его хватает инфаркт или инсульт, женщины его уже не хотят, он уже не может и вот тут! в этот самый момент! его драгоценное высочество достается в полное распоряжение супруги, которая до конца его дней будет катать его на каталке и вытирать слюни. Выждала! :)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2012 +1000 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2012 Прям "старик Козлодоев!") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2012 интересно, а Вы теперь понимаете, что то, что вы описали в прошлой своей теме - это точно было над Вами насмешкой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2012 Нет :) У меня или прекратил бы раз и навсегда даже думать о потусторонних связях, или мне было бы уже пофиг что с ним и кто с ним. :) [+sign]Я всегда буду твоим поводом напиться. Конец любой истории всегда хороший, а если тебе плохо, значит это еще не конец.- Как тебя понимать?- Понимать менянеобязательно. Обязательнолюбить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот. Льюис Кэрролл - "[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2012 то он попалился. А вообще я даже не знаю стоит ли бороться за сохранение ваших отношений или обнулить их. [+sign]Я всегда буду твоим поводом напиться. Конец любой истории всегда хороший, а если тебе плохо, значит это еще не конец.- Как тебя понимать?- Понимать менянеобязательно. Обязательнолюбить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот. Льюис Кэрролл - "[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2012 ну да, пусть делает что хочет. В т.ч. дуру из жены. А чё, она ж принципиально честная, ага :). Знать надо все, по возможности. Другое дело как этими знаниями воспользоваться. :) Это каждый уже решает сам(а) :)[+sign]Я всегда буду твоим поводом напиться. Конец любой истории всегда хороший, а если тебе плохо, значит это еще не конец.- Как тебя понимать?- Понимать менянеобязательно. Обязательнолюбить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот. Льюис Кэрролл - "[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2012 хоть убейте меня, не представляю, как может быть все равно. Это просто противоестественно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2012 ржу)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах