Опубликовано: 23 май 2012 Суть не в этом, а в том что человек публично показал свое отношение к власти() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2012 ну и что? в чем героизм, что никому не известный писатель показал свое отношение к власти?))) включите 5 канал, там это делают ежеминутно:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2012 Я училась в русской школе- и знаю. Но я много читала в свое время.[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души. Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. РаневскаяЧеловек, не умеющий быть довольным собой, вообще никогда и ниче[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2012 Я тоже:))) я вообще иногда удивляюсь количеству в нашей стране никому не известных писателей, певцов, дизайнеров и пр. И, как правило, узнаю их фамилии в форуме, в подобных темах:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2012 Этот писатель-лауреат Шевченковской премии, не Донцова, конечно() [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души. Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. РаневскаяЧеловек, не умеющий быть довольным собой, вообще никогда и ниче[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2012 Я тоже много читала и читаю до сих пор. Но вот этого не знаю. Я, конечно, не показатель, поэтому и сформулировала свой вопрос т.о. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2012 Если его не знают десяток человек на форуме, то это не значит, что Димаров не известный писатель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2012 О, если бы вы знали, сколько денег я сдала в макулатуру(оставила в книжных), повевшись на фишку "лауреат какой-нибудь премии":)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2012 Пока даже пятерки знающих не набралось:))) А если знаете вы - это тоже не значит, что он известный писатель:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2012 +100. Никоим образом не собираюсь умалять заслуги данного писателя (и тем более Шевченковской премии), но давайте проведем он-лайн эксперимент и зададим этот вопрос СЕЙЧАС коллегам в офисе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2012 я бы не ограничивала роль писателя в обществе только лишь критикой... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2012 Писатель, видно, кавычки потерял:) Кстати, спасибо . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2012 В его возрасте, к сожалению, уже не все мыслят адекватно(((( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2012 Нет, ну не наезжайте ))) Во-первых, за точность цитаты я не ручаюсь, а искать лень. Во-вторых, он мог и не вспомнить, откуда фразу навеяло. + В-третьих, он мог сознательно как бы аппелировать к поступку Сартра (кстати, это известный и на то время резонансный факт). Короче, писатели - птицы загадочные, он поступил как посчитал нужным. :) Особого восхищения от его действия я лично не испытываю, но допускаю, что для тех, для кого он является знаковой фигрурой, его поступок имеет бОльшее знасчение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2012 Я не наезжаю))) я вот тоже почувствовала, что эта фраза уже цепляла край моего сознания, но так и не вспомнила, решила, что просто штамп:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2012 Никак не пойму, чем вы гордитесь? Не знали - буде знать. Неинтересно- пройдите мимо.[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души. Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. РаневскаяЧеловек, не умеющий быть довольным собой, вообще никогда и ниче[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2012 а письменник, про якого ви не чули, ніяк не є "никому не известним". Я дуже любила його книги в шкільній юності.[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2012 А где речь шла о гордости?))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2012 Почитайте внимательно тему, вы повторяете другого автора, холостой выстрел) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2012 і? яким чином результати експерименту вплинуть на оцінку даної події? () .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2012 Я не стріляю, я беру участь в дискусії. Ви проти? () .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2012 Сорри, вы точно вне контекста))) в этой ветке шло обсуждение его реальной известности, а не подии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2012 Я не против, но я не намерена отвечать на вопросы, которые уже задали другие и на которые дан ответ. И реагировать на повторяющиеся реплики тоже . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2012 В данной ветке речь идет не о событии, а об известности того, кто породил событие. Что некоторым образом влияет на значимость самого события. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2012 А заодно спросите , каких украинских писателей(не программных, прошлого века они вообще знают?[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души. Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. РаневскаяЧеловек, не умеющий быть довольным собой, вообще никогда и ниче[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах